要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月31号或4月1号排卵的jm有没有现在测出来的啊?

楼主: 熙熙春春
617324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       亲爱的们,31号或4月1号排卵的有测出来的吗?我急于知道啊,我这两天一直测,大卫的plsz弱阳,加深迹象不明显,4.9号大卫zzy白板,我给em81,4.10晚上大卫zzy测的要使劲看才有点印,把我em38,4.11号大卫zzy早上白板,我心又跌到谷底了,em744.11晚上测的印子好像比昨晚加深了点,但还是看不大出来。太折磨我了,我想做个妈妈容易吗em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:38
和你一样哦,大卫ZZY白板,大卫PLSZ显示弱阳。还有一些神马症状,哎,都不知道怎么回事,em25保佑大家一起好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:50
我也是1号或2号排的,今晚测大卫的PLSZ,基本是白板,看来没希望了,体温也没有降一天,都说着床要降温的啊,没戏了,只能下月再努力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:30
亲爱的····刚刚我的ZZY测到了弱阳性·······em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:48
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:58
希小漾 发表于 2012-4-12 14:30
<br/>亲爱的····刚刚我的ZZY测到了弱阳性·······
<br/><br/>接捧我要成为第一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:58
我也是4月一号排的。今天大白板。伤心……
点击查看全文
熙熙春春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:02
口香糖83 发表于 2012-4-11 20:51
<br/>我是4月1 号排的哦,昨天第十天下午测到印子了,早上又测比昨天下午的浅些,今天下午没了。我要崩溃啦! ...
<br/><br/>感觉我们俩个的比较像哦,我天天测,有点印就激动,没印就很沮丧,我老公都说我魔障了
点击查看全文
熙熙春春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:03
0421 发表于 2012-4-12 14:58
<br/>接捧我要成为第一个。
<br/><br/>我测的就一点印,要努力才能看到,亲,你有戏啊
点击查看全文
熙熙春春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:04
希小漾 发表于 2012-4-12 14:30
<br/>亲爱的····刚刚我的ZZY测到了弱阳性·······
<br/><br/>恭喜你啊,我也要沾你的好孕气
点击查看全文
熙熙春春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:04
0421 发表于 2012-4-12 14:58
<br/>我也是4月一号排的。今天大白板。伤心……
<br/><br/>加油 我们肯定都有戏
点击查看全文