要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周+3天!求发动!求见红啊!

562120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期!各种各种的不舒服啊!等待的日子真的是不好过啊!宝宝不要在这么淡定了!妈妈迫不及待的想看见你了!我们俩要一起努力!妈妈希望能够把你顺下来,所以加油!也祝各位妈妈能够心想事成哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:05
em46em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:19
我都见红4天啦!!!但是宝宝一点出来的意识都没有!!!我也好着急呀!!!!!今天中午又见红,但是还是没有腹痛感!!!!期待发动!!!wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:25
280758487 发表于 2013-4-30 23:40
<br/>39周的真着急啊!
<br/><br/>我和宝妈同一天,全家人都在焦急的等待中。。。你有木反应呀,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:26
求发动,求见红,求破水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:43
晨叶 发表于 2013-5-1 16:25
<br/>我和宝妈同一天,全家人都在焦急的等待中。。。你有木反应呀,,,,
<br/><br/>没反应啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:23 | 来自WAP
我也希望再过个十来天宝宝就出来!38+出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:34
mfind 发表于 2013-5-1 00:02
<br/>我跟宝妈同一天,但是还没有想好怎么生,医生半点指示也不给我。你怎么约好8号呢? ...
<br/><br/>因为我家宝宝两周前双顶径都95了,体重也有7.6斤,医生说等满37周就可以剖了,我就定8号剖啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:09
求发动求发动,五月的宝宝咋都这么淡定呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:04
栋栋的囡囡 发表于 2013-5-2 13:34
<br/>因为我家宝宝两周前双顶径都95了,体重也有7.6斤,医生说等满37周就可以剖了,我就定8号剖啦 ...
<br/><br/>楼主是去大医院呢还是一般妇幼保健院呢,我估计妇保级的三甲医院是不会这么做的吧,妇保一般都是最后关头做决定的,他们没床位。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:23
280758487 发表于 2013-5-1 18:43
<br/>没反应啊!
<br/><br/>我也是,,好焦急呀,。。。。
点击查看全文