要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

姐妹们,如果工作很不顺心,又在准备要宝宝,你们会怎么办?

楼主: 宝宝的缘分
656019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我在一家半国企银行工作,按说稳定,但是人际关系真的很复杂,心很累,我现在新到一部门,虽然我已经在这单位五年了,但仍要像新人一样,我很担心心绪不好会影响要宝宝,姐妹们你们怎么看?

点击查看全文
六级宝宝 |
在哪里都一样,总有人想欺负你,尤其你稍微做的好点,就嫉妒你,做的不好,就训你。不要管他们。做好本职工作。能让则让,如果不能让,大发一次脾气也可以,下次他们就注意了。每天尽量高兴,我就是,告诫自己,平平安安上班,高高兴兴回家,不要把单位不高兴事带回家。
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
Chongyanghappy 发表于 2013-5-2 09:41  在哪里都一样,总有人想欺负你,尤其你稍微做的好点,就嫉妒你,做的不好,就训你。不要管他们。做好本职工 ...
<br/><br/>是的,我现在学着不往心里放,原以为上班时间久了就会轻松,结果发现还是得谨慎。有时候被挑错气地心口疼,也反驳不出来。
点击查看全文
九级宝宝 |
那是因为你还是很在意这份工作,或者说你很有职业道德哦!
<br/>如果不触及底线,表面上应付下就过去了。否则,抓住机会严肃的反驳一次,让他们知道你不是好欺负的!通常今后就不会再有那么不识相的人找刺了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
同感困惑,因为2年前怀孕4个月流产,现在高龄,本身就很难怀上。加上工作压力大,工作量也大,和要小孩的事掺在一起,简直要焦虑了。
<br/>
<br/>我也是熬了5年,熬个中层,福利待遇OK,其实怀孕之后位置肯定是没有了,说不定还会降职em16,上个YJ期出差,累得两腿发软。真想工作一辞踏实回家生孩子。不过冷静下来想想,已经为公司效力5年了,还是忍忍吧,至少公司给员工上医疗补充险,(最近经常看病,发现这个非常有用)。多少等到怀上之后再说,向我这种情况只能一直在家躺到生,爱降职降职,位置谁喜欢谁做去。反正13个月回来物是人非,都要重新开始。
<br/>
<br/>等我们老的时候,因为孩子耽误了工作,也没啥可抱怨的;但是因为工作没了孩子,肯定后悔得要命。
<br/>
<br/>所以楼主   把事情排序,就知道哪个重要,哪个根本就不应该放在心上了。
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
林下清风 发表于 2013-5-2 23:44  同感困惑,因为2年前怀孕4个月流产,现在高龄,本身就很难怀上。加上工作压力大,工作量也大,和要小孩的事 ...
<br/><br/>嗯!谢谢你给我说这么多,其实你走到了中层,很不错啊,呵呵。工作,也许是我在意吧,其实在银行能在科室就比柜台强,我努力想留下也是为了怀孕后能不用老加班,可是哎,无奈的新人待遇啊......我曾经怀过两次都没保住,下次我们一定要成功。你也加油!
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
如心宝贝 发表于 2013-5-2 22:11  那是因为你还是很在意这份工作,或者说你很有职业道德哦!  如果不触及底线,表面上应付下就过去了。否则, ...
<br/><br/>啊,惭愧啊,呵呵,我其实只是为了怀上后能不在柜台那么累,才努力留在科室,可无奈的是我成了新人,老人带你还挑刺,她犯过多少错无从追究了,但揪现在的我,怎么都能跳出错来,不过能和你们说说,你们愿意听我吐槽,真的让我觉得心里一暖,谢谢。
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
如心宝贝 发表于 2013-5-2 22:11  那是因为你还是很在意这份工作,或者说你很有职业道德哦!  如果不触及底线,表面上应付下就过去了。否则, ...
<br/><br/>哦对了,我一个朋友和你情况一样,在事业如日中天的时候准备要孩子,她上司找她谈话说什么事业重要,孩子不着急之类的话,她就一句话:工作是人家的,孩子是自己的!现在被另一家公司挖走升职了还,孩子快一岁了。
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
林下清风 发表于 2013-5-2 23:44  同感困惑,因为2年前怀孕4个月流产,现在高龄,本身就很难怀上。加上工作压力大,工作量也大,和要小孩的事 ...
<br/><br/>哦对了,我一个朋友和你情况一样,在事业如日中天的时候准备要孩子,她上司找她谈话说什么事业重要,孩子不着急之类的话,她就一句话:工作是人家的,孩子是自己的!现在被另一家公司挖走升职了还,孩子快一岁了。
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝的缘分 发表于 2013-5-4 23:36
<br/>啊,惭愧啊,呵呵,我其实只是为了怀上后能不在柜台那么累,才努力留在科室,可无奈的是我成了新人,老人 ...
<br/><br/>为了要宝宝,我是已经辞职了。原来的公司很多女同事一怀孕就休假了,休时间长短而已,然后接着休产假。唉,唯一这个比较好的福利也没享受到em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我放弃了一个月的备孕计划,调整了一个月,然后接着备孕。哈哈哈哈。还不错。开心多了。老公也支持。
点击查看全文