要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

姐妹们,如果工作很不顺心,又在准备要宝宝,你们会怎么办?

624219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我在一家半国企银行工作,按说稳定,但是人际关系真的很复杂,心很累,我现在新到一部门,虽然我已经在这单位五年了,但仍要像新人一样,我很担心心绪不好会影响要宝宝,姐妹们你们怎么看?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:05 | 来自WAP
我情况类似,已经辞职了,在家放松了一段时间,感觉很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:17 | 来自WAP
如果楼住没到30岁,就先适应下新工作环境的好,不然压力太大对宝宝发育影响挺大的吧
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:22
七七不是七 发表于 2013-4-30 10:05
<br/>我情况类似,已经辞职了,在家放松了一段时间,感觉很好
<br/><br/>可是有点下不了决心,毕竟工作是衣食父母。
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:25
nlee521 发表于 2013-4-30 10:17
<br/>如果楼住没到30岁,就先适应下新工作环境的好,不然压力太大对宝宝发育影响挺大的吧 ...
<br/><br/>我很想的,可是我们这个部门很久没进过新人,老人都干很久了,总对你的工作做评价,当众数落你,我有时候会很有心理压力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:33
除了怀孕的事,其他什么都不想,自己把工作做好就好。别人如果特地找茬,你做好也当众说你做不好,那么就忍一下,跟他道歉说以后会注意之类的。如果真的是自己没做好,那更要谢谢人家给你指出错误了。我现在就觉得,除了怀上孩子,其他都是无所谓的,能让我怀上,我就觉得很感恩了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:34 | 来自WAP
不数落你,怎么显得老人经验丰富,。。。哎,我也不是圆滑的人给不了mm有建设性意见,都是女人的话说说家常套近乎吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 12:01 | 来自WAP
一样的问题困扰我,只是我有老公保驾护航,我俩一个单位,想辞职,一怕闷,二来辞职了家里收入也就少了
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 12:40 | 来自WAP
小巴妹 发表于 2013-4-30 12:01  一样的问题困扰我,只是我有老公保驾护航,我俩一个单位,想辞职,一怕闷,二来辞职了家里收入也就少了 ...
<br/><br/>是,我也有同样的担心,毕竟工作不好找。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:21 | 来自WAP
要孩子要紧,别人说让说去
点击查看全文