要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕好几周了,非常精神

楼主: 梦飘天下
593718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是3月4号,医生说排卵晚,从怀上开始我就精神抖擞,就犯了两天恶心,那还是在坐车的时候,现在啥反应都没有,别说孕吐了,以前下午就犯困,坐车就想睡觉,现在一天到晚连个呵欠都不打,晚上不想睡,早上不赖床,倍精神,有跟我一样的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 10:41
夏天已追尾 发表于 2013-4-30 10:08
<br/>MM   医生给你开地屈孕酮片有没有说让你吃多久停药啊?
<br/><br/>我2号要复查,到时再看,看要不要打针。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:10
之前就恶心,其他基本还好,但昨天一天吐四次,吃完立马吐,我服了,今天打算吃粥算了
点击查看全文
梦飘天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:07 | 来自WAP
boss女王 发表于 2013-4-30 09:34
<br/>小样,别急。苦日子在后面,先让你舒服几天。
<br/><br/>不是吧,早期都没反应,以后还会有?不是早期才会孕吐吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 20:25
我孕吐很厉害。但精神好,晚上正常睡,但夜里总醒,早上醒的早,起的也早。现在20周了,没睡过一天早觉,最迟7点半起床,躺在床上时间久就难受。下午也不困,但会躺躺。有人说,睡不着是丫头em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 20:27
梦飘天下 发表于 2013-4-30 20:07
<br/>不是吧,早期都没反应,以后还会有?不是早期才会孕吐吗?
<br/><br/>早期不吐,后来也不会怎么吐的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:50 | 来自WAP
我也是一天也睡不了几个小时,但是精神头很好。这段时间慢慢好点了,能比前一段多睡会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 00:24
梦飘天下 发表于 2013-4-30 20:07
<br/>不是吧,早期都没反应,以后还会有?不是早期才会孕吐吗?
<br/><br/>每个人不一样的。有的吐的早有的吐的晚。有的人中期开始吐,有的晚期吐,有的从怀孕吐到生,据说极少数不吐。都说孕吐随妈,结果我妈吐了一星期。我从怀孕吐到四个月。就算早期舒服点,后面还有很多关要闯哇。啥孕期便秘啦,抽筋啦,尿频啦,嗜睡啦,失眠啦,腰酸背痛啦,行动不便啦。。。。所以我说你先享受着,“好日子”在后面,长征才刚开始啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 05:13 | 来自WAP
正常吧,我35周了都精神
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 05:37 | 来自WAP
我现在就是白天嗜睡,晚上尿频,早晨不困……还没到孕吐的时候
点击查看全文