要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

怀孕40天了HCG只有420会不会是宫外孕

楼主: ~玲儿~
138613120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

话说跟老公结婚也已经有两年时间了一直在备孕当中好不容易才怀上宝宝,这不排卵11天验血HCG17.9孕酮11.57,一拿到结立马跑去给医生看医生给我确定怀孕后那个心情激动啊,医生让过三四天再去复抽血。排卵15天时隔四天再次抽验血HCG139.7孕酮11.45,医生看了结果告知翻倍是上去了可我血值还是很不理想给我开了15天黄体酮每天20毫升绒促隔天2000单位,打了针第八天排卵23天再去抽血HCG420孕酮11.5。拿着结果带着深重的脚步再去找医生,医生看结果后有停的摇头告知一宫外孕,二胎儿毛质量不行,叫过三天再抽血复查。

有没有姐妹象我一样的情况保胎成功的em81em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:31
HCG是不高,不排除。直接做BC
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:38
我也是1月份去医院验hcg当时是300多 孕酮只有2点几 还做了阴超 里面看到一个环像孕囊  因为我当时就出血 以为是来月经了 反应跟来月经也一样 后来大夫说可能是宫外孕  还让我马上住院  结果我也没住 血来了几天就没了  50多天去医院看说子宫没东西了 说没事了 。当时试纸不加深 一直是淡粉色
<br/>我现在又测到好孕了  一直再观察加深情况  你可以搜我的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:40
祝福楼主一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:40
宫外孕是绝对不能依据HCG确诊的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:47
看我的签名,我也在保胎中,医生没说不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:45
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:50
em25em25em25
点击查看全文
~玲儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:12
今天BC结果切底让我崩溃,宫内无孕囊,医生直接让我把所有的药都停掉了,让我过一周再去BC复查,希望一周后奇迹出现,菩萨保佑BB真的能坚强挺过
点击查看全文
~玲儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:13
悦悦娘 发表于 2012-4-12 08:50
<br/>这样的HCG值就能说明是宫外孕?不一定吧?
<br/><br/>今天去照了BC,切底崩溃宫内无孕囊
点击查看全文
~玲儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:16
曹吉喆 发表于 2012-4-12 09:06
<br/>不一定,,,不要听医生吓唬你。最多大不了是生化,,跟来例假一样。。我刚经历了!还在伤心中,,,,我的 ...
<br/><br/>可是我没出血也没肚子痛
点击查看全文