要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕29周大肚照,娘家人说男孩,婆家人说女孩。有经验的姐妹帮忙猜猜看。(附四维照片)

楼主: 双安宝贝
1070137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
083725yjk844kj1k0pa4ky.jpg.thumb.jpg 083657myyja2n3jsznsptx.jpg.thumb.jpg 0833507gqa0qj04m225ag2.jpg.thumb.jpg
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:07
不会看,我是怀三四个月的时候别人说我的是女孩,现在都改口说是男孩了,我自己一直以为就感觉是男孩.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:59
感觉楼主是男宝
<br/>我和楼主肚型一样  各种男宝症状  但是四维是小公主一枚  (*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:57
也有点B型肚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 00:56
感觉是女孩···婆家说是女孩更好···这样起码生的时候落差不会太大··呵呵··针对某种家庭哈···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 03:27
侧面看像女孩。。。。正面还是挺圆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:46
男孩吧,我的肚子和你的差不多,不过也有很多人说我的是女孩,但我BC是男的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 12:27
看着就是男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:30
感觉是个男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:23
像是男。。。。。。
点击查看全文
双安宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:46
〆__倍幸福。 发表于 2013-5-1 00:56
<br/>感觉是女孩···婆家说是女孩更好···这样起码生的时候落差不会太大··呵呵··针对某种家庭哈··· ...
<br/><br/>婆家的确重男轻女,说是女孩更好。如果真生女儿也不至于心理反差太大啊!
点击查看全文