要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

老公精子质量活力低,这个月月底好孕了!!

3697147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本家老公精子质量活力不高,去年11月份查出A+B33%,医生说活力低,会影响受孕,期间老公比较急,不知道该怎么治疗,最后我们和家人商量后,老公把外地的工作辞了(原来的工作特别忙,天天要加班到很晚,还要经常去国外出差,压力很大),回到家里找了份相对安稳的工作,可能是压力小了,心情也慢慢的平稳下来,老公平常和我都注意锻炼,另外让他每天喝蜂蜜水和吃坚果,其他药也没怎么吃过,对怀孕的事情大家也是觉得顺其自然,没想到昨天和今早测的试纸都发现好孕了,比较激动!!!谢谢老天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 07:55 | 来自WAP
rasheed 发表于 2013-5-1 19:20
<br/>楼主有吃什么药吗?
<br/><br/>你好,你老公也不好吗?加Q45522257我们讨论下吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:23 | 来自WAP
你好,喝蜂蜜水起到什么效果吗?怎么喝,还有吃什么药呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:41
晓岑87 发表于 2013-5-2 17:23
<br/>你好,喝蜂蜜水起到什么效果吗?怎么喝,还有吃什么药呢?
<br/><br/>以前就是看帖子说喝蜂蜜对男性好,因为有雄性激素好像,对精子质量有好处,就是早晚冲水喝,药具体我们没怎么吃过,就是多吃坚果,核桃,多喝水,早晚按时休息,不熬夜,多运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:43
rasheed 发表于 2013-5-1 19:20
<br/>楼主有吃什么药吗?
<br/><br/>药没有怎么吃,害怕吃了药反而对精子质量不好,我们也是顺其自然了,生活习惯改了很多,以前老公爱喝碳酸饮料,最后只喝白开水,原来熬夜,最后也正常作息,平常还锻炼身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:43
红星闪闪飒 发表于 2013-5-1 13:14
<br/>恭喜呀!愿你的宝宝健康可爱!真是羡慕啊!求传染啊!
<br/><br/>谢谢,也祝你的宝宝早日到来,一定会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:44
Belong_To 发表于 2013-4-30 14:37
<br/>恭喜 好孕 我们也准备辞职回家 但愿有所改善
<br/><br/>恩,多注意休息,不要有太大压力,宝宝会有的,只是爸爸妈妈心在太忙了,所以宝宝体谅爸爸妈妈的辛苦,想晚点出来,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:46
rubyl 发表于 2013-4-30 09:51
<br/>恭喜楼主,我家的更低,不仅畸形还活力低,才3眯多A级。
<br/><br/>慢慢调养,心态em11一定要好,夫妻双方共同努力,孩子会有的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 23:44 | 来自WAP
宝贝初长 发表于 2013-05-02 20:41:00晓岑87 发表于 2013-5-2 17:23<br/>你好,喝蜂蜜水起到什么效果吗?怎么喝,还有吃什么药呢?<br/>以前就是看帖子说喝蜂蜜对男性好,因为有雄性激素好像,对精子质量有好处,就是早晚冲水喝,药具体我们没怎么吃过,就是多吃坚果,核桃,多喝水,早晚按时休息,不熬夜,多运动
谢谢楼主,希望能接你的好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 12:58
跟我老公一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:10
恭喜,接棒
点击查看全文