要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转

有胎芽有胎心后胎停姐妹们 有再次怀孕成功的吗

17767694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我小产快一个月了    心情很郁闷   我害怕下次再出现这情况怎么办?我是有胎芽胎心  后胎停的      如果有类似情况的姐妹   怀孕成功的    给点经验和信心给我们吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:04
楼主,我和你一样,三月12手术的,9周B超有胎芽胎心,之后就停了,12周做得手术。我相信医生说的一次说明不了问题,强迫自己什么不想,好好吃饭好好锻炼身体。三个月后就备孕
点击查看全文
酸酸甜甜99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:08
我是3月15  清宫的   我害怕啊  到底怎么回事啊   医生说一次不要紧   可是万一....我怀孕期间状态很不好  焦虑  不安  生气   你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 21:26 | 来自WAP
酸酸甜甜99 发表于 2012-4-11 20:08
<br/>我是3月15  清宫的   我害怕啊  到底怎么回事啊   医生说一次不要紧   可是万一....我怀孕期间状态很不好   ...
<br/><br/>我当初状态和你差不多'哎'有胎心还胎停了'太受伤了
点击查看全文
酸酸甜甜99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:56
你好  那你现在怀孕了吗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:12
筱籽萸鸟 发表于 2012-4-11 20:04
<br/>楼主,我和你一样,三月12手术的,9周B超有胎芽胎心,之后就停了,12周做得手术。我相信医生说的一次说明不 ...
<br/><br/>我跟你一样,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:47
我是2011年11月16日12周检查时被告知胎停,按大小是在8周时停止的(6周检查BC时还是有孕黄囊、有胎心的)。问过很多医生,都说胎停的原因很多,基本上是分析不出来的,我之后做过染色体什么的也都是正常的。医生说只要养好身体,3个月后就可以再次怀孕。况且我是高龄,医生说“要和时间赛跑”。于是,3个月后我又怀孕了。现在检查结果是正常的,但是我还是有点担心,昨天又去验血去了,医生说验血没有太大意义的,要直观就做BC,但是我也不想老做BC,7W+5D时做过BC,是正常的。准备48小时后(后天)再抽一次血,看看动态。希望结果是好的!保佑我的宝宝平安健康!保佑每位有过停育经历的妈妈都能尽快走出阴影,迎接宝宝的到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:01
我是去年11月20号孕11周多去检查发现胎停的,医生说大概停在9-10周之间,我也不明白为什么前面都好好的,后面会停掉,现在做了那么多检查,只有封闭抗体里面的指标有一项是负的,其他全正常,已经预约了去上海做全面检查,不要听医生说的一次没关系,我也是之前听医生的话说一次没关系,结果第二次还是这样,伤不起啊,所以还是检查清楚再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:07
我的情况一样,现查不出原因,现在就想知道原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:02
佑麒妈 发表于 2012-4-12 12:01
<br/>我是去年11月20号孕11周多去检查发现胎停的,医生说大概停在9-10周之间,我也不明白为什么前面都好好的, ...
<br/><br/>可现在的医生听说只有一次,就不给开那么多的检查了,唉!
点击查看全文