要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

你加宝宝几个月开始认人啦?

楼主: faby爱宝宝
6679954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来大家投个票,看看宝宝都几个月开始认人啦?em70

单选投票, 共有 294 人参与投票

距结束还有: 29798 天11 小时43 分钟

您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:27
我家宝宝到现在还不认人,因为家里人多,她又天天和她奶奶去看店,每天好多人抱,哪个亲戚来抱出去玩两个小时再回来都没关系,只要不肚子饿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 19:31
我填的是3个月,2个月的时候只是眼睛认人,会转头转眼珠子找姥姥,到了3个月的时候会从我身上蹬腿想蹭姥姥身上抱,只有姥姥有这种福利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 19:32
dd1104 发表于 2013-4-30 23:02
<br/>我宝宝一般不认人,偶尔不高兴了就只朝我一个人扑过来了。但是睡觉要找我,晚上他睡着了去洗澡时间长点他都 ...
<br/><br/>好清秀的大眼睛小帅哥啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:03
XX黛XX 发表于 2013-5-7 19:32
<br/>好清秀的大眼睛小帅哥啊
<br/><br/>呵呵,谢谢。
点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:36
dd1104 发表于 2013-5-7 21:03
<br/>呵呵,谢谢。
<br/><br/>是哦,你家宝宝好靓仔啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:32
我家宝也不认生,别人抱看得出来会有点紧张,但不会伸手要妈妈抱,更不会哭。其实有时挺希望宝宝认生,这样会觉得自己对于他比较重要,觉得自己辛苦带他没有白费。宝宝不认生一直以为他不认识我郁闷,那天放他在楼下给同事抱,自己去外面买东西,二十多分钟后回来,他没哭在那玩,他看到我,高兴的手舞足蹈眉开眼笑,才发现小家伙早就认识我了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:54
20120205 发表于 2013-5-7 22:32
<br/>我家宝也不认生,别人抱看得出来会有点紧张,但不会伸手要妈妈抱,更不会哭。其实有时挺希望宝宝认生,这样 ...
<br/><br/>你家宝宝这样好,多人疼爱的。。。。我希望我宝宝跟你家一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:04

身体

faby爱宝宝 发表于 2013-5-7 22:54 你家宝宝这样好,多人疼爱的。。。。我希望我宝宝跟你家一样
他六个月了,谁抱都可以,别人一逗就笑,刚开始很担心的,怕他少根筋不认识我,或者缺少必要的安全意识。做妈妈就这样,怕生也担心,不怕生也担心。动多了怕他多动症,动少了怕他不身体舒服......
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:47
20120205 发表于 2013-5-7 23:04
<br/>本帖最后由 20120205 于 2013-5-7 23:05 编辑
<br/>faby爱宝宝 发表于 2013-5-7 22:54  你家宝宝这样好,多人 ...
<br/><br/>呵呵。。。是啊。。我们家弟弟最近不爱说话我也担心了一轮。。诶。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:49
我发现他认人是七个月多,哈哈
点击查看全文