要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授失败,转试管

楼主: 新未来
945617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,精子活力不好,同居五年未孕,由于接受不了压力,最后还是选择踏上RS这条道了。gst人家不依

4月29日做了一些基本检查,希望一切结果都良好。待月经干净第三天再去做B超和白带检查。

4月30日今天医院通知我说性激素五项有问题,让我明天过去找医生。真烦,开头就不顺了!

5月1日,因促排卵激素不协调,医生要求再吃一个月的达英35,真郁闷!最不想吃这个药了!月经第五天内膜还没脱落。

费用总计2152.9+150+608

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 18:53
我也是多囊,老公少弱精   没办法 也好几年不孕    在这个月4号做了人授,  真是希望不大啊   
<br/>
点击查看全文
新未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:36
6月16日做的人授,就做了一次.今天感觉腰有点酸,千万别来月经.伤不起啊!
<br/> 
<br/>人授一共花费7000.00
点击查看全文
新未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:13
6月30来月经,人授失败.
<br/>7月3日回医院转试管,开服用妈富隆及阿司匹林
<br/>7月19日回院做控宫,并开始打醋酸曲普瑞林.控宫完后有点难受,子宫后位. 
<br/>到现在为止共花费9565.4+487+1000
点击查看全文
新未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:47
7月26日,打降调7天后回院做B超,一切正常,医生还说卵巢功能很好.接下来再打九天的降调,希望能顺利通关.到现在为止共花费9565.4+487+1000 +437
<br/>7月27日,来月经了,今天感觉很累.试管的过程中第一次感觉到心酸和想流泪的感觉 .
点击查看全文
新未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:41
取了23个卵泡,比较满意了。期待三天的胚胎情况,共花费了23102.00。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:00
祝你一次成功,也祝我这次人授成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:15
楼主试管怀上没
点击查看全文
新未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:46
babydan 发表于 2013-10-16 22:15
<br/>楼主试管怀上没
<br/><br/>还没有移植呢,预计下月初移植