要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授失败,转试管

944217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,精子活力不好,同居五年未孕,由于接受不了压力,最后还是选择踏上RS这条道了。gst人家不依

4月29日做了一些基本检查,希望一切结果都良好。待月经干净第三天再去做B超和白带检查。

4月30日今天医院通知我说性激素五项有问题,让我明天过去找医生。真烦,开头就不顺了!

5月1日,因促排卵激素不协调,医生要求再吃一个月的达英35,真郁闷!最不想吃这个药了!月经第五天内膜还没脱落。

费用总计2152.9+150+608

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 08:17
祈求我们都一次成功,会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:23
抱抱,和楼主一样
点击查看全文
新未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:14
白雪思雨 发表于 2013-4-30 15:23
<br/>抱抱,和楼主一样
<br/><br/>一起加油!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 01:35 | 来自WAP
我是29号做的rs,晚上肚子有点不舒服,今天又没事啦,姐妹们有什么反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 01:57
我也快坚持不下去了,想去做RS,先来了解看看,希望楼主能顺利怀上宝宝wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
新未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:12
春天的约会123 发表于 2013-5-1 01:35
<br/>我是29号做的rs,晚上肚子有点不舒服,今天又没事啦,姐妹们有什么反应吗? ...
<br/><br/>等你的好消息!
点击查看全文
新未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:13
肖、尕_菜 发表于 2013-5-1 01:57
<br/>我也快坚持不下去了,想去做RS,先来了解看看,希望楼主能顺利怀上宝宝 ...
<br/><br/>嗯,我努力!
点击查看全文
新未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:32

5月28号复查性激素六项,结果还是差不多,但医生让我继续前进.今同时交了5000 RS押金

5月30号月经第五天查B超,开始催排,吃五天来曲唑片.费用215.17.医生今天解释说多囊有可能催排后卵泡过多,就要取消人工.

6月4日,吃来曲后的复查B超,卵泡没怎么长.今天医生要求做试管准备,做了染色体和地贫检查.费用2683.9

6月5日,打了一针丽申宝,没打之前就听姐妹这针痛,打的时候没感觉到痛,可等回到办公室坐着的时候觉得真不舒服,屁股坐着有点胀.

点击查看全文
新未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:54
6月7日,做B超,泡泡长到1.0了,还是隔一天打一针丽申宝。
点击查看全文