要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

JMM是我错了么?

973927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今晚我玩老公手机发现他跟一陌生美眉微信,
是上次我二十天不在他身边的时候跟人家聊的,平时他也不聊QQ等, 微信内容删的只剩下一句了,虽然没说啥,人家在微信里发出去吃饭的照片,他跟后面还评论说在哪?改天去试试。哎!没说带老婆去试试,我看了后当时心里就是想,如果人家美眉说:好啊,我带你去尝尝啊。我想估计他有可能聊时间长了会抽时间跟人家私会的,接下来会自然的发生啥我就开始瞎想了,总之我就是心里不舒服,不舒服!em88我觉得他心里肯定开始想背叛我了,如果没事干不想玩花样,干嘛无聊找陌生女人聊微信,如果我在身边怎么那么老实不聊天啊。也许就是越是在乎越是敏感也就越生气吧,我们大吵一架,当我婆妈面前吵的。是不是我错了,现在他带着孩子在床上我也不想理他,更不想低头找他说话,让冷暴力继续下去吧。刚生完宝宝8个月的我,准备断奶了,现在一百个不自信啊。em77求开导,是不是我多想了,还是我男人真的开始想动歪心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 21:14
前段时间我也发现我老公微信里很多美女,他对这些是个白痴,一天都在研究,一天都在摇,谢谢姐妹的 提醒  我要提防着点哈
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:41
有苗头了,趁早掐了他那份心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:11 | 来自WAP
唉,为什么男人都这样啊?!我老公之前还跟我说不懂微信是啥,还叫我别玩这些无聊的(因为之前我没开通),后来有天我无聊开通了看看,在搜好友时竟然看到他有开微信,还把自己的照片弄成头像,于是我去加他好多遍,他都没有加我!你说他这是干嘛?我问他为什么申请了不说?也不加我?他说这个是用来泡妞的!怎么可以加我!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 01:03 | 来自WAP
我老公的微信中病毒了,名字改成:女孩很想要,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:47
结婚前我也很爱查老公手机上的短信、微信、联系电话,但是婚后我不再翻他的手机,可是他是属于那种身上可以没有钱但必须要有手机的人,在家时抱着手机不放,出门时手机也不离身,整天信息铃声响个不停,可我从来不去查他,如果他对我忠诚,即使他抱着手机睡觉我都不在乎,可如果他心里有鬼,即使翻开他的手机又能怎样?大吵大闹嘛?我觉得没有必要,是你的就是你的,不是你的你强留也留不住,凡事想开点,如果他真的出轨了,不用说,直接离,对自己不忠诚的男人没有必要留在身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:10
看来还是我神经大条,看你的帖子想起我有次无意拿我老公手机上网页,他居然搜索男人怎样找小三?我当时质问他,他还说只是随便搜索下,但是到现在我一直没放心上,今天才无意想起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:14
兜兜妈123 发表于 2013-5-1 09:10
<br/>看来还是我神经大条,看你的帖子想起我有次无意拿我老公手机上网页,他居然搜索男人怎样找小三?我当时质问 ...
<br/><br/>em32不要太敏感昂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:17
╬═☆Jennifer 发表于 2013-5-1 08:47
<br/>结婚前我也很爱查老公手机上的短信、微信、联系电话,但是婚后我不再翻他的手机,可是他是属于那种身上可以 ...
<br/><br/>em11说的对哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:18
莓丘希亚司 发表于 2013-5-1 01:03
<br/>我老公的微信中病毒了,名字改成:女孩很想要,,,
<br/><br/>em14哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:20
笨笨爱猪猪 发表于 2013-4-30 22:11
<br/>唉,为什么男人都这样啊?!我老公之前还跟我说不懂微信是啥,还叫我别玩这些无聊的(因为之前我没开通), ...
<br/><br/>em76额!我觉得吧,如果他肯跟你这么直白,说明真的没有啥的,如果偷偷摸摸的,那肯定有鬼哈!
点击查看全文