要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

83年猪猪 多囊自救

楼主: ssaass
4681083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年生人,29岁结婚,2013年备孕与多囊斗争。胖多囊,164\68.5,工作压力大,生活作息不规律,月经初潮开始就没有规律过。吃中药胶囊调理一年多,只来过3次月经,现在准备换个医生看看。采用针灸加艾灸来调理月经和内分泌问题。
点击查看全文
七级宝宝 |
ssaass 发表于 2013-5-5 23:26
<br/>今天还发现一个问题,最近只是觉得乳头痒也不知道哪里痒,今晚发现乳头胸罩位子有些分泌物,好心烦啊!这样 ...
<br/><br/>可以查下泌乳素,看看是不是泌乳素过高。
点击查看全文
七级宝宝 |
ssaass 发表于 2013-5-6 22:31
<br/>继续纪录自救过程,运动:晚上
<br/><br/>我也多囊,我连续运动两个月没有间断,连续三个月都自己来月经了,当然饮食调理和作息心情也很重要,我不准备用西药,西药太伤身,促排生的孩子也不一定就很健康,加油吧,我们大家都会看到希望的
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 |
乐灿灿 发表于 2013-6-22 13:06
<br/>我也多囊,我连续运动两个月没有间断,连续三个月都自己来月经了,当然饮食调理和作息心情也很重要,我不 ...
<br/><br/>我现在快5个月没来月经了。请问你连续两个月运动,具体都做什么运动,每次持续多长时间,达到怎样的效果算是一天的运动量呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是猪猪,多囊,以前月经是二三个月,或者是一二个月来一次,后来吃中药调理,加吃西药,我有双向体温,隔一天自己打一次豆浆喝,月经现在是35天左右来,比原来要好多了,就是脸上痘痘好好坏坏。很烦人啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
ssaass 发表于 2013-6-19 22:40
<br/>好久没来了,黑色星期一持续到现在。好不容易正常下班,艾灸一下。但是今早赶上班不迟到,没有大大,好不爽 ...
<br/><br/>针灸是在医院还是个人店的那种?主要针灸哪里啊?
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 |
燕尾蝶0910 发表于 2013-6-28 09:46
<br/>我也是猪猪,多囊,以前月经是二三个月,或者是一二个月来一次,后来吃中药调理,加吃西药,我有双向体温, ...
<br/><br/>羡慕,月经还能有35天的周期性,我好久没来了。真希望这次月经快下来。我的双向体温不明显,针灸医生说我黄体可能不足。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 |
莫西干妹 发表于 2013-6-28 15:12
<br/>针灸是在医院还是个人店的那种?主要针灸哪里啊?
<br/><br/>个人店子,反正每天早上人满为患,很多看颈椎的,减肥的。我主要扎血海,地机,三阴交,还要脚上的一个学位,手上还要不记得是什么穴位了。
点击查看全文
九级宝宝 |
ssaass 发表于 2013-6-28 21:07
<br/>个人店子,反正每天早上人满为患,很多看颈椎的,减肥的。我主要扎血海,地机,三阴交,还要脚上的一个学 ...
<br/><br/>感觉怎么样?去店里和老板怎么说呢?就说治不孕的,他们就知道了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 |
ssaass 发表于 2013-6-28 07:34
<br/>我现在快5个月没来月经了。请问你连续两个月运动,具体都做什么运动,每次持续多长时间,达到怎样的效果 ...
<br/><br/>我去健身房健身的,每天一个小时跑步,当然营养很重要
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 |
莫西干妹 发表于 2013-6-28 23:16
<br/>感觉怎么样?去店里和老板怎么说呢?就说治不孕的,他们就知道了嘛?
<br/><br/>由于工作原因不能每天去,基本周末两天都去,扎针的时候有点痛,但是之后就没感觉了,一般躺着灸半小时。现在没有特别的月经要来的迹象,但是感到肚子有点坠涨。由于不是严格按照针灸要求来,所以也不知道到底效果有多少。但是我给自己的期限就是半年。如果半年还不行就去促排。
点击查看全文