要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[调理内分泌]

83年猪猪 多囊自救

4552783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年生人,29岁结婚,2013年备孕与多囊斗争。胖多囊,164\68.5,工作压力大,生活作息不规律,月经初潮开始就没有规律过。吃中药胶囊调理一年多,只来过3次月经,现在准备换个医生看看。采用针灸加艾灸来调理月经和内分泌问题。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:05
昨天回娘家住了一晚,今天晚上跳了一个多小时的舞,吃了三七粉和丹参粉,洗完澡就开始艾灸,肚脐和后腰。肚肚热热的蛮舒服。em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 08:19
症状一样啊。。。还有我早上有些潮热盗汗。。
<br/>我吃中药中。。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:04
你的中医有没有告诉你是什么体质,需要如何调理呢?
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:10
今天花了30元去针灸了半个小时,上针后感觉涨涨的。后来百度才知道针灸是针和灸的合称,所以回家还需要好好艾灸一下,明天再去。这也就是一泄一补,针是泻灸是补,阴阳平衡吧,慢慢摸索中。今天医生说我舌苔上有很多白点,血郁很厉害,晚上加服逍遥丸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:52
抱一个!!!!
<br/>你的症状和体重和我是一模一样的!!!!
<br/>一起减肥吧!我从今天开始!
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 23:12
抱抱。确实要减肥呀,我今天的运动就是晚上跳舞一小时。你呢?互相监督有没有运动。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 23:18
今天上午去中医针灸了半个小时,下午到公司上班三个小时,回老妈家和海带排骨汤,一小份米饭,晚上跳舞一小时。网上买的欧姆龙的体温计到了,要开始纪录体温了。怎么含在口里的体温计有苦苦的味道呀?现在还在艾灸,现在应该睡觉的,下次要把工作提前昨晚才行。。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 23:26
今天还发现一个问题,最近只是觉得乳头痒也不知道哪里痒,今晚发现乳头胸罩位子有些分泌物,好心烦啊!这样那样的毛病都来了,觉得明天问问医生。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:31
继续纪录自救过程,运动:晚上
点击查看全文