要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊治疗中,老公和公婆由此推延房子装修和婚礼

楼主: 276809947
947417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以为老公是唉我的,可是,现在我迷茫了。因为爱他,我从外地嫁到他们家。之前说好的一切都变成的谎言和敷衍。就因为多囊,还没有正经开始治疗呢,他们一家竟然拖延装修房子和举办婚礼。老公竟然说最多给我两年时间。我觉得自己信仰的爱情就是如此的悲哀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:58 | 来自WAP
陆东宝宝 发表于 2013-04-30 11:25:20 <br/> 真的恭喜你 希望我也好孕。。
<br/>s 我还好,结婚之前跟他说明了的,只是他妈不懂经常催我,
点击查看全文
276809947 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:44
也许是没有好好沟通吧!昨天老公看了我给他的信,跟我好好的聊了聊。他说他既然娶我回家,肯定会对我好,也会站在我这边支持我。我这才感到宽心一点!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:41
不要难过 会怀孕的 首要的是保持好心情 不行你也去郑州吧 找找郑瑞芹 他们那治疗我感觉还行
<br/>不过这样的男人真的怀孕后跟你结婚了你会幸福吗 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:51
是啊。我也在想这个问题。所以我已经明确了我的态度,我也要争取自己的权利和尊严。我不会任由他们父母想的那样怀孕再举行婚礼。这个月,必须装修房子准备婚礼。如果不,那我就直接搬到新房子那边。之前我们就说先搬过去的,他父母觉得就一个儿子,领了结婚证,房子没装修没办婚礼就直接搬到新房住,邻居会看不起他,他没面子。总之,我不会任人欺负!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:11 | 来自WAP
孩子会有的,相信自己!有时候男人的思维和我们不一样!楼主多沟通!我曾经也一度这样认为我老公的,到头来发现真不是那末回事!不过回趟老家,他们那边的奶奶催的死紧!公公婆婆也是着急!咳~随缘吧1!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:26
真正爱你的不会嫌弃你的,只要你坚信,是你的就是你的,不是你的勉强来也未必是你,顺其自然,心态放开来,自然看得开阔很多!加油,治疗是要耐心的,我也努力着,大家一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:28
我也很想站在他们的角度想问题。比如在对待公婆方面,我就是家和万事兴的态度,能将就就将就,我也不强求公婆待我如亲闺女,因为他们本来就待我不如待他们的闺女。可是有些事情,总是要争取的!比如尊严。人说,夫妻之间没有道理和尊严讲的,可我觉得,我不争取,我以后就永远的争取不了了!!
点击查看全文