要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊治疗中,老公和公婆由此推延房子装修和婚礼

946417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以为老公是唉我的,可是,现在我迷茫了。因为爱他,我从外地嫁到他们家。之前说好的一切都变成的谎言和敷衍。就因为多囊,还没有正经开始治疗呢,他们一家竟然拖延装修房子和举办婚礼。老公竟然说最多给我两年时间。我觉得自己信仰的爱情就是如此的悲哀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:52 | 来自WAP
现在怎么这么多这样的男人,怎么都那么自私。自己老婆生病了不陪着安稳,竟然说出这样不负责任的话来,如果换成是他生病了真不知道他是不是就能自动退出了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 23:57
极品了。那娶你过来就是为个孩子嘛。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 00:03
em53有这样的老公?我的倒不会,老安慰我,说最多不行抱养个、叫我别多想。我备孕一年没动静  哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 05:39 | 来自WAP
楼主为这样的老公生儿育女有什么意思,早点散了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:12
哎,关系同样紧张,无语啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:17
感情经不起考验呀,也怕自己会遇到的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 12:29
看来 你的老公跟你之间的感情根基不够深厚哦~!  我都结婚4年了, 我老公比我还淡定,安慰我说治疗呗,没孩子也很好啊!等35岁在没有就领养个啊,各种安慰都叫我不要有压力,   你们需要好好谈谈了
点击查看全文
276809947 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 12:51
这样的男人还有什么值得留恋!和老公没办法直接对话。我爱激动,一说就爱哭,他根本不愿意和我交流。所以昨天写了七页信给他,把我想说的都说了,我要求在家庭得到一个人应该有的尊严,而不是生育机器。老公昨晚凌晨四点多才回家,一夜未眠的我听到他进门看了我放在枕头上的信。早晨上班时他还没起,不知道看过信的他是怎样的心情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-30 18:22
薄凉的男人,我看你还是趁早离了他
点击查看全文