要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

娃体重超过八斤的宝妈进来看一下

楼主: winner198
1192623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝出生时候是8斤6两,我是剖腹产5天出院,出院时体重减到8斤2两,宝宝出生身高57,我知道宝宝一出生的条件都比得过很多满月的宝宝了,不过很多出生6斤多的宝宝都可以长到9斤多,我们家的快满月了还不到10斤呢,按出生体重算才长了1斤多,而且她睡眠不好,经常吃着奶睡着了,可是一大小便或者打嗝什么的就又醒了,醒了也不睡,真担心影响她发育,不知道各位宝妈有过这样的困扰吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:41 | 来自WAP
出生5斤,满月八斤,现在还没四十天,整个是胖嘟嘟了,纯母乳
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:19
我家出生9斤6两,满月12斤样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:37
我家孩子出生时是九斤二两,也是不怎么长,但是三个月的时候就开始长了,我发现很多出生体重超出8斤的孩子,基本上满月或者是三个月内都不会长太多,我有个朋友的孩子也这样,出生时是八斤六两,三个月了才长三斤,都是母乳喂养,而且孩子身体状况也不错,没有什么精神不好的样子,我估计体重大的孩子在之后就会发育迟一些把。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:38
简简单单﹌ 发表于 2013-4-30 16:19
<br/>我家出生9斤6两,满月12斤样子
<br/><br/>对,我家孩子也这样。出生是九斤二两,满月的时候才11斤。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 00:01
Annlo.mena 发表于 2013-4-30 23:38
<br/>对,我家孩子也这样。出生是九斤二两,满月的时候才11斤。。
<br/><br/>大夫说正常宝宝一般一个月2-3斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 01:24
我儿子9斤5两,30天才11斤,吃的也不多。现在100多天,16斤多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 05:52
出生时大后面长的就慢,不过总体而言个头好像还是会大一点的。
<br/>我家老大出生6斤4两,满月10斤多,弟弟出生9斤,满月也是10斤多。哥哥全奶粉喂养,弟弟混合的。老公说我母乳不长肉。或许吧。我也信心不足。混合了6个月弟弟也就纯奶粉了。目前来说弟弟始终比较高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:51
我家宝宝,出生八斤七两,50CM,42天时12斤,59厘米,现在两个月多几天,已经十四斤了,净体重!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:09
我哥儿子出生9斤8两,四个月才14斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:02
我宝出生才5.9斤50厘米 35天是9斤,2个月12斤 3个月15斤,现在快5个月17斤了 长的很快呢。好像比我表妹生的8.7斤宝宝长的快。都是女孩
点击查看全文