要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝贝绕颈两圈了,有脐带绕颈的麻麻们进来说说呗。

楼主: 李凤菲
799133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周排畸检查绕颈一圈,35周就两圈了!宝贝你不要再那么调皮了嘛,乖乖的快点绕出来啊!!

点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:42
qiuwenting 发表于 2013-4-30 10:37
<br/>宝妈多往左侧睡觉,每天晚上和宝宝说叫他绕出来,我都绕了三个月了,现在已经绕出来了 ...
<br/><br/>恩,谢谢宝妈。我之前绕一圈时候就还没多在意,因为左侧睡不舒服就右侧睡的多,不知道是不是这个原因宝贝又绕了一圈。现在晚上基本上都左边睡,天天都在跟他说叫他绕回来,希望他能听见麻麻的话快点绕出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:44
32周的时候b超绕颈一圈,38周b超已近没有绕颈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 10:46
嗯,宝宝会听话的,他会健健康康的出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:54
大宝就是绕颈2圈,后来顺产的,二宝37周也说绕颈。而且是饶脖子和腰连到手,小宝贝乖乖的,赶紧绕出来吧,别让妈妈担心wgx生气
点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:21
SN宝贝ぜ 发表于 2013-4-30 10:54
<br/>大宝就是绕颈2圈,后来顺产的,二宝37周也说绕颈。而且是饶脖子和腰连到手,小宝贝乖乖的,赶紧绕出来吧, ...
<br/><br/>宝宝们也太能折腾他们麻麻了,顺还是剖都是后话,关键是就怕小宝贝因为绕颈缺氧啥的。每天担心ing……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:00
我也是绕颈一周,现在还不知道什么情况,医生说让38周再打彩超看。
点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:05
cqh612281 发表于 2013-5-2 17:00
<br/>我也是绕颈一周,现在还不知道什么情况,医生说让38周再打彩超看。
<br/><br/>绕颈一周不必太担心,很多绕颈一周的宝宝也是顺产的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:13
今天B超宝宝绕颈一圈,医生说绕的不紧就可以自己生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:56
我家37周B周绕颈两周,只能按医生说的数胎动,现在宝宝要是不动,就担心开始躺床上数胎动,真心的不容易,求早点发动!
点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:16
Phyllis32 发表于 2013-5-2 18:56
<br/>我家37周B周绕颈两周,只能按医生说的数胎动,现在宝宝要是不动,就担心开始躺床上数胎动,真心的不容易, ...
<br/><br/>和宝妈同感,每天都在担心中,就怕它会不会绕紧了造成宝宝缺氧。希望我们的宝宝都足月了就早点发动,顺顺利利的到来。
点击查看全文