要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝贝绕颈两圈了,有脐带绕颈的麻麻们进来说说呗。

797933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周排畸检查绕颈一圈,35周就两圈了!宝贝你不要再那么调皮了嘛,乖乖的快点绕出来啊!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:56 | 来自WAP
我35周绕一圈,之前没有绕,也不知道宝宝在干嘛,可不可以绕回来了……
点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:08
sand宝儿 发表于 2013-4-29 20:56
<br/>我35周绕一圈,之前没有绕,也不知道宝宝在干嘛,可不可以绕回来了……
<br/><br/>一起祈祷我们聪明的宝贝能在最后几周绕回来,不要再让麻麻成天担心罗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:14
绕两圈也不是剖腹产的指症啊,只要宝宝不缺氧就可以呀
<br/>我家宝宝绕一圈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:20
我家的也是绕了一圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 04:57
绕颈也能顺产,别担心。
点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:19
芒果-宝宝 发表于 2013-4-29 22:14
<br/>绕两圈也不是剖腹产的指症啊,只要宝宝不缺氧就可以呀
<br/>我家宝宝绕一圈。。。 ...
<br/><br/>就是担心他会不会缺氧什么的,医生说绕两圈顺怕脐带短有风险em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:22
好多宝脐带绕颈也能顺产的,希望我家宝宝能乖乖,生的时候绕出来,或者能让麻麻顺顺利利的把他生出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 10:37
宝妈多往左侧睡觉,每天晚上和宝宝说叫他绕出来,我都绕了三个月了,现在已经绕出来了
点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:40
乌拉0707 发表于 2013-4-30 10:22
<br/>好多宝脐带绕颈也能顺产的,希望我家宝宝能乖乖,生的时候绕出来,或者能让麻麻顺顺利利的把他生出来。 ...
<br/><br/>希望我们的宝贝能快点绕出来,都能让麻麻顺顺利利的生下来。
点击查看全文