要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕7周+,医生诊断可能先兆流产!

楼主: wenxq366
976918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕52天,前两天发现有褐色分泌物,今天又没了.不放心去医院检查,B超正常,见卵黄囊及胚芽回声,并见胎心管博动,胚芽 长约7mm.医生让抽血化验,孕酮:20.41ng/ml HCG:96248mIU/ml   医生说孕酮偏低,开了五天的黄体酮胶囊和固肾安胎丸.让五天后再去复查.第一个宝宝呀,在医院就哭了,真担心!请问有经验的姐妹们,这宝宝能保住吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 21:57
姐妹们出现这种情况,一定要卧床休息,不要做体力活。还有,一定要注意调理好肠道千万不能便密
点击查看全文
wenxq366 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:17
刚从医院回来,复查的结果,让人看了想哭,孕酮16.6ng/ml HCG 115178mIU/ml,吃了药孕酮居然还降了,医生让继续吃药,还加了每天20mg的黄体酮注射液.心情好沮丧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:26
   在同事们的建议下,换了家医院检查,医生又让照了B超,8周+了,一切正常.验血结果:孕酮>190nmol/l  HCG>10000mIU/ml.医生说值很好,不用担心,可能是吃药跟打针有效果了,让我把剩下的针跟药用完,身体没有不适的话,三个月后再上医院就行.所以,孕酮低的姐妹们,心情一定要放松,按医生的去做,会没事儿的.我现在就是担心两次B超才隔一周,不知道对小宝宝有没影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:51
我也是昨天检查出孕酮低,才24.31,低于25了,有褐色分泌物。请了一周假,现卧床休息呢,昨天吃了药,目前感觉分泌物颜色没昨天深了,宝宝,要挺住!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:00
糖果的语言 发表于 2013-5-7 12:51
<br/>我也是昨天检查出孕酮低,才24.31,低于25了,有褐色分泌物。请了一周假,现卧床休息呢,昨天吃了药,目前 ...
<br/><br/>你的都比我当时查的高,我第二次查的时候还降到大单位16.6了,可能是药的效果没出来,打了两天针后,现在已经涨到小单位>190.8,医生说挺好的,所以,你不用担心,按医生的去做,会没事儿的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:47
这个情况没必要担心啦,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:48
至尊宝呀宝 发表于 2013-4-29 19:56
<br/>我和你一样的天数,流血从27天开始的,断断续续到现在,每天都有,中间还出过两次鲜血,吓得不轻,43天查b ...
<br/><br/>我和你一样,也是流血。但是一直都在保胎中。加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 08:57
我也是7周的时候出血 估计是抬了重物,然后去医院就超了彩超而已 没验血,打了6天的黄体酮什么的 现在没出血 还没去医院复查呢  希望大家的宝宝都健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:11
楼主别紧张,好好保胎!祝顺利生产·····
点击查看全文