要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建楼拜菩萨,保佑早日顺利怀孕!!!

楼主: 想囡
1487292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菩萨

南无观世音菩萨,南无送子娘娘菩萨:弟子叩首跪求菩萨慈悲加持于我,保佑弟子排卵早日正常,近月顺利怀孕得子,生个健康、聪慧、法相庄严的宝宝。从此每天来拜首,请菩萨保佑em25em25em25!!!

点击查看全文
想囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:57
菩萨保佑弟子身体一切健康排卵早日正常顺利怀孕!保佑弟子近日体温能升高0.3-0.5度!菩萨慈悲阿弥陀佛!em25em25em25
点击查看全文
想囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:01
大慈大悲南摩观世音菩萨:弟子叩首跪求菩萨加持弟子护佑弟子早日怀孕得子em25em25em25
点击查看全文
想囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:18
菩萨弟子所要求的事情太多,唯今只求一件事请菩萨保佑弟子早日排卵正常,早日能顺利怀孕,不求生个龙宝宝,但求能生个健康、聪慧、法相庄严的宝宝!!!em25em25em25
点击查看全文
想囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:06
菩萨保佑弟子身体健康早日怀孕!!!em25em25em25
点击查看全文
想囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:08
em25em25em25菩萨保佑弟子早日怀孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:16
em25em25em25
点击查看全文
想囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:07
em25em25em25菩萨:弟子今天体温很奇怪突然下降了0.5度,不管怎么样,请菩萨保佑弟子早日顺利怀孕!!!
点击查看全文
想囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:29
南摩观世音菩萨:弟子来叩首了,请菩萨慈悲保佑弟子早日顺利怀孕!!!弟子会一心向善一心向佛的!!!em25em25em25
点击查看全文
想囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:50
em25em25em25阿弥陀佛!请菩萨保佑弟子早日排卵正常!!!
点击查看全文
想囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:03
090228qpijzjj2kswk8k22.jpg 阿弥陀佛南摩观世音菩萨,请保佑弟子排卵早日正常,一切平安健康。em25em25em25
点击查看全文