要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[问题交流]

六项报告,姐妹们帮我看看除了高泌其他有什么问题,本人感激不尽啊

2006764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看我的六项报告单,医生就是说我泌乳素高,其他就没有说什么,姐妹们帮我看看,我都看不懂,听姐妹说高泌就是多囊,真的好怕怕 化验单

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:42
琪待宝宝1028 发表于 2013-5-3 10:34
<br/>医生开了那个溴隐婷给我,还有B6,她说要降下来才能有孩子,要是没降有孩子的话孩子很容易没的,听真的很 ...
<br/><br/>我当时看的中医,没有开西药,开了中药。后来也没管了,就自然怀了,但40天的样子突然自然流产了。
点击查看全文
琪待宝宝1028 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:12
爱你的粑粑麻麻 发表于 2013-5-3 10:41
<br/>听说溴隐停 要控制吃   一担停下来会反弹,反而增高,我都不敢吃,我也查了,催乳素有点高  其他都正常 ...
<br/><br/>是啊,但是我吃了,真怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:13
我爱喜旺 发表于 2013-5-3 10:42
<br/>我当时看的中医,没有开西药,开了中药。后来也没管了,就自然怀了,但40天的样子突然自然流产了。 ...
<br/><br/>那你现在还有没有去看啊,西药是很快降下来但是副作用真大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:24
琪待宝宝1028 发表于 2013-5-3 11:13
<br/>那你现在还有没有去看啊,西药是很快降下来但是副作用真大的
<br/><br/>没有,我当时看的中医也并没有提醒我说泌高,是我自己看化验单的,我始终搞不清是泌高导致多囊还是多囊导致的泌高,总之是跟内分泌有关,在这上面也搜过很多姐妹的贴子,最终还是决定吃点VE,加上规律生活和每天运动,还有,我是阴虚体质,在吃知柏地黄丸。反正也没看到效果,流产两个月还没来月经,而且一直测PLSZ都是弱阳。崩溃中啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:43
我爱喜旺 发表于 2013-5-3 11:24
<br/>没有,我当时看的中医也并没有提醒我说泌高,是我自己看化验单的,我始终搞不清是泌高导致多囊还是多囊导 ...
<br/><br/>去大医院检查看看是怎么回事,才可以对症下药,我之前去小医院看了也没说什么,不会把泌高导致多囊还是多囊导致的泌高,那我岂不是有多囊的危险啊,wgx伤心不过跟你说我我有点胖。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 14:39
吃溴吧 也不知道楼主今年多大 如果着急怀孕吃这个没事的 我也是吃溴怀上的 之前月经一直不正常 吃了两个月就有了 而且这个药怀孕也可以吃 先生了孩子再说 如果不降下来怀孕确实容易胎停 因为泌乳素高 本身影响排卵 哪怕当月排卵了 卵子质量也不好 受精了影响胚胎整体质量 所以容易胎停啊 泌乳素正常了 排卵也才可以正常哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:42 | 来自WAP
我2月份做的激素6项也是泌乳素偏高一点,别的都好!因为婆婆是医生她说高一点点没关系的,你们泌乳素高有什么症状吗?我就是排卵后胸部刺痛直到来月经还是疼,但是这几个月又好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:50
楼主,我跟你一样,我也是泌乳素高了,我测出来是61.94,单位是ng/ml,医生也是开了溴隐婷,还有B6给我,我现在一天吃两次药,医生说要吃到怀上为止!哎。。不知道我们这个病是否对怀孕真的有很大影响呢??很担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 23:17
蛇宝宝阿满 发表于 2013-5-3 14:39
<br/>吃溴吧 也不知道楼主今年多大 如果着急怀孕吃这个没事的 我也是吃溴怀上的 之前月经一直不正常 吃了两个月 ...
<br/><br/>谢谢啊,我也希望快点降下来。。。我今年27岁了,我月经一直是不正常的em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 23:19
lurina 发表于 2013-5-3 14:42
<br/>我2月份做的激素6项也是泌乳素偏高一点,别的都好!因为婆婆是医生她说高一点点没关系的,你们泌乳素高有什 ...
<br/><br/>月经快来的时候胸部肿胀。我只是高出10.听说那些高多的胸部会有乳液留下来
点击查看全文