要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号19号排卵的jmm你们zzy测出来了吗?

楼主: love米雪
28857148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵的第11天了  zzy还是大白板呢!这个月又要失败啦。。。。
点击查看全文
love米雪 (楼主)
九级宝宝 |
坏琦琦 发表于 2013-4-29 14:23
<br/>25号手贱测了一根PLSZ,毛线没有,后来彻底打击的我撒都不敢测了,27号晚上有很强烈的姨妈感···我甚至怀 ...
<br/><br/>没有感觉就是最好的感觉  我每个月都会rt跟rf痛 肚子也不舒服 结果不还是没有
点击查看全文
love米雪 (楼主)
九级宝宝 |
lukeei 发表于 2013-4-29 14:24
<br/>18、19号排的,一直没测,真有点佩服自己  能这么淡定!
<br/><br/>要是我能像你一样淡定就好了 不淡定的结果就是失望
点击查看全文
love米雪 (楼主)
九级宝宝 |
Jeaney 发表于 2013-4-29 14:21
<br/>我今天也测了白板,无比白的白板,所以刚才在家打扫卫生了,这个月估计没戏了 ...
<br/><br/>我也觉得我这个月没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
love米雪 发表于 2013-4-29 14:28
<br/>要是我能像你一样淡定就好了 不淡定的结果就是失望
<br/><br/>其实我也一直在想着,忍住没去测而已,怕失望!想等姨妈不来再说,如果姨妈准时报到了,也就不用测了,如果姨妈不来,哈哈,说明我有希望,到时再测才会有惊喜嘛!
点击查看全文
五级宝宝 |
我也大白板,估计没戏了
点击查看全文
八级宝宝 |

我4月21号排卵的,今天排卵后第8天,白带拉丝了,姐妹们排卵后白带是怎样的啊??

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
love米雪 发表于 2013-4-29 14:18
<br/>那你过完5.1在测咯
<br/><br/>暂时不敢测了,怕失望!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
乖宝靓妈咪 发表于 2013-4-29 14:19
<br/>貌似我也看到灰印了   不知道是不是我意念出来的
<br/><br/>我也是,总是怀孕是不是自己意念出来的,总之我们加油,继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
堆积笑脸 发表于 2013-4-29 14:43
<br/>我也是,总是怀孕是不是自己意念出来的,总之我们加油,继续测
<br/><br/>加油  我们都会好孕的~~   期待加深
点击查看全文
八级宝宝 |
4月16号排卵已经测到了中队长,用的大卫验孕棒和韵先知试盒,昨天测到的红粉印子,今天加深了。
点击查看全文