要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

经历第一次胎停

楼主: 暖阳0531
1084617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕62天了,宝宝没有胎心,比上周还小了,医生确诊胎停,心碎了.................
点击查看全文
九级宝宝 |
苏小染 发表于 2013-5-2 03:21
<br/>别难过,会过去的,我今年2.18也是胎停,整个大出血,胚胎掉出来,之后做了清宫,当时也是很难过,天天哭, ...
<br/><br/>和你症状相似,也是一直有褐色分泌物后导致胎停。你这次怀孕前有做什么检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
<br/>别难过,会过去的,我今年2.18也是胎停,整个大出血,胚胎掉出来,之后做了清宫,当时也是很难过,天天哭, ...
<br/><br/>亲,你清宫后来一次月经就怀孕了吗,医生不是说至少半年吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>不是说要半年后再怀孕才好吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
建卡的时候发现孩子停了  之前的两次BC都好好的  现在术后50天了 打算去好好查查  不知道是边查边治疗呢还是先中医调理再查好呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
想开点 ,准备迎接宝宝。我去年6月9日 宝宝37周 引产也是胎停 。身体重要
点击查看全文
暖阳0531 (楼主)
五级宝宝 |
夏和玲的宝宝 发表于 2013-5-10 14:01
<br/>想开点 ,准备迎接宝宝。我去年6月9日 宝宝37周 引产也是胎停 。身体重要
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 |
我也是经历了一次68天胎停.准备半年后再备孕.当时怀孕的时候出过几次血,人流的时候出了很多血,7天后再次清宫.姐妹们加油,相信我们一定会怀上健康宝宝到足月出生的,时间问题而已,重点是调养好身体,继续奋斗.
点击查看全文
暖阳0531 (楼主)
五级宝宝 |
青--青宝宝 发表于 2013-5-12 17:44
<br/>我也是经历了一次68天胎停.准备半年后再备孕.当时怀孕的时候出过几次血,人流的时候出了很多血,7天后再次清 ...
<br/><br/>加油,坚信我们可以成功
点击查看全文