要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

4月11号12号第一RS成功了,意想不到的还是双胞胎!!姐姐们!接棒咯!!!

楼主: 点点点满
82284112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我RS那天本来就有2个很好的泡泡。但医生还是开了促排打了6000HCG。4月11号12号连续2天RS,26号抽血HCG460多,医生说很好了,孕酮60.现在医院里的工作人员都知道我的名字了,都说我太幸运了!也许因为我第一次就成功了吧。28号B超医生说是双胎。高兴坏了。正在休养中。等待宝宝到来。

现在我就分享我的成功经验吧!!

RS第一天11号12号做完就PP很多。肚子胀。体温高,全身都快冒烟了,

第2天PP还是多,肚子不涨了。想睡觉。体温高

第3天就没什么感觉了,平常做什么现在也做什么。后面几天都是这样过来的。注意多休息。体温高

直接就到第13天,早上ZZY测了弱阳,有希望了。

第14天有加深。高兴了。14天就到医院抽血HCG直接460多。确定怀了。

第15天看见东西想吐,吃什么都没胃口,一身痛,从头到脚都痛。包括RF和肚子都是胀痛,打电话问了医生,说RF痛就是好事。没事。注意多休息和千万别感冒了。现在还是体温很高,晚上盖被子热的要死,不盖又怕感冒了,,好纠结。我现在在发帖子都快冒汗了。

姐姐们你们应该都比我大些。家里人的观念我们还是要抛在脑后,多替自己想想,别把压力放在自己身上!!祝各位早点做妈妈!!!!

现在我就把我的幸运传染到各位准备RS和正在等开奖的姐姐们!!接棒把!!!

点击查看全文
点点点满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:42
等孕的人 发表于 2013-4-29 14:02
<br/>你是吃促排药还是自然周期的?太幸福了双胞胎!我27做的,希望跟你一样幸运! ...
<br/><br/>会好孕的!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:45
打开播种网就看到这好消息,恭喜贺喜楼主,真幸福,好羡慕哦!23号人授算第七还是第六天?前面三天就是肚子不太舒服,这二天没什么感觉,希望楼主的好孕棒传递下来哦,我的双双宝贝们加油哦,双宝,龙凤宝加油,菩萨保佑!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:41
恭喜楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 16:45 | 来自WAP
恭喜,哪里rs 的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:07 | 来自WAP
求传染,楼主是左右各排了一个还是同测排了两个啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:15
真是太好了,恭喜楼主,希望好孕也传给我吧!期待开奖哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 22:20
先恭喜楼主了,接棒!!! 希望自己第一次RS也能有这么好运气!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 22:56
lz太幸运了,我两次促排都是一个泡泡,好想要双胞胎啊,求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:42 | 来自WAP
恭喜恭喜楼主了,我今天心情不好,第十二天还是白板,这个月应该是没戏了,接楼主的好孕气,希望我也能快快好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 10:31
你怎么这么早做B超了阿?我9号做的RS,26号检查的,医生叫5月10号再去做B超,我还在想会不会太早看不到什么。。我也是有2个泡泡,不知道有没有楼主这么幸运双胞胎。反正现在只希望做B超能顺顺利利有胎心就好。医生也是跟我说不要感冒,结果平时都不爱感冒的偏偏还弄感冒了,跟你一样热死还要多穿,盖被子,估计热感冒了。。不知道会不会有影响,郁闷!
点击查看全文