要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

4月11号12号第一RS成功了,意想不到的还是双胞胎!!姐姐们!接棒咯!!!

82256112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我RS那天本来就有2个很好的泡泡。但医生还是开了促排打了6000HCG。4月11号12号连续2天RS,26号抽血HCG460多,医生说很好了,孕酮60.现在医院里的工作人员都知道我的名字了,都说我太幸运了!也许因为我第一次就成功了吧。28号B超医生说是双胎。高兴坏了。正在休养中。等待宝宝到来。

现在我就分享我的成功经验吧!!

RS第一天11号12号做完就PP很多。肚子胀。体温高,全身都快冒烟了,

第2天PP还是多,肚子不涨了。想睡觉。体温高

第3天就没什么感觉了,平常做什么现在也做什么。后面几天都是这样过来的。注意多休息。体温高

直接就到第13天,早上ZZY测了弱阳,有希望了。

第14天有加深。高兴了。14天就到医院抽血HCG直接460多。确定怀了。

第15天看见东西想吐,吃什么都没胃口,一身痛,从头到脚都痛。包括RF和肚子都是胀痛,打电话问了医生,说RF痛就是好事。没事。注意多休息和千万别感冒了。现在还是体温很高,晚上盖被子热的要死,不盖又怕感冒了,,好纠结。我现在在发帖子都快冒汗了。

姐姐们你们应该都比我大些。家里人的观念我们还是要抛在脑后,多替自己想想,别把压力放在自己身上!!祝各位早点做妈妈!!!!

现在我就把我的幸运传染到各位准备RS和正在等开奖的姐姐们!!接棒把!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:59 | 来自WAP
楼主真是太幸运了,我是昨天做的,好孕快点传给我呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:23
楼主好幸福啊。希望和你一样好孕。你是13天测出来的吗?之前有测吗?
点击查看全文
点点点满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:46
徐小小乖宝贝 发表于 2013-4-29 13:23
<br/>楼主好幸福啊。希望和你一样好孕。你是13天测出来的吗?之前有测吗?
<br/><br/>之前没测,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:01
恭喜楼主啊,我也是正在等待开奖,还需要十天的等待。我排卵就开始乳房痛。一直以来都是到月经来才好。不过排卵后乳房痛感减轻了,以前都是越来越痛的。不知道这个月会不会不一样,不过人授后真的是PP超多啊。人授后3天排卵右侧小腹感觉和平时不一样哦,我也是有2个优势泡泡,希望和楼主一样好孕啊,双胞胎龙凤胎哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:02 | 来自WAP
你是吃促排药还是自然周期的?太幸福了双胞胎!我27做的,希望跟你一样幸运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:40
我三个成熟的才中了一个,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:11 | 来自WAP
恭喜恭喜,接你的好孕棒,希望我们这次也能成动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:23 | 来自WAP
接棒啦,希望和楼主一样好孕,
点击查看全文
点点点满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:42
kenmaoaina 发表于 2013-4-29 12:55
<br/>恭喜楼主!接你好孕棒!我也是11号人授的!我失败了!希望你的好孕能够传到我身上! ...
<br/><br/>会的!!!
点击查看全文