要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎真的要变成单胎吗?试管移植45天,小宝才18*14

楼主: 好孕晴
3266818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后28天阴超,显示双胎,大宝24*8,卵黄囊6,小宝11*7,卵黄囊6,见胎心

移植后45天阴超,       双胎,大宝43*21,胚芽长21,小宝18*14(未见明显胎心,医生总结小宝停止发育)

第一次超完还开心的以为大宝是男孩,小宝那么圆肯定是女孩,没想到45天小宝才长那么大,医生说继续长大的可能性不大,问其原因,说是胚胎质量不好,优胜劣汰,还以为小宝会流掉,医生却说不会他会慢慢萎缩消失的,或者被吸收了,问医生是否和饮食营养跟不上有关系他说没有关系,胚胎质量不好终究是要被淘汰,在网上看到很多帖子说,早期吸收能力不好的宝宝会淘汰掉,

我总是觉得和自己的饮食有很大关系,如果我营养充足小宝肯定能保住,自己最近的饮食,真的有很大有问题,从移植后的21天开始就觉得胃口开始不好了,那两三天,几乎没吃下什么东西,更别说营养了,后来慢慢每天吃点白粥榨菜什么的,完全为了不让肚子空,根本就顾忌不到营养,自己也不懂,只要不饿的难受,每天能不吃就不吃或者是只吃自己觉得能咽下去的东西,因为实在是什么都吃不下,和公婆住一起,他们做的菜我也实在是没有胃口,也不知道自己到底想吃什么,每天吃饭都是混的,直到老爸从来家过来,我每天的饮食才稍微多了些,可是这个时候已经来不及了,45天了小宝吸收能力不好,加上我又没有充足的营养供给,他怎么可能会好好长大,我真不是个合格的妈妈,从检查回来那天,我每天都强迫自己吃,及时再不喜欢吃的东西,逼着眼睛也要吃下去点,当药吃!希望大宝健健康康的长大,因为他身体里面流淌的是两个生命的血液,祈祷我的孩子在接下来的日子里面健康平安长大!

再次提醒怀双胞胎的姐妹们,孕初期,一定要注意营养合理搭配,虽然医生说和营养没关系,但是合理的营养摄入也没什么坏处!为了宝宝一定要吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:59
稻草人685520 发表于 2013-12-11 15:29
<br/>跟吃什么没有关系吧。我老婆怀上我们都不相信,那都是50天检查出来才相信的,两个月的时候查出来是双胎,这 ...
<br/><br/>你老婆现在多少周了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:01
+
<br/>阴超对怀孕没影响吗?强烈要求知道楼主现在的情况,到底是一个宝宝还是两个啊?我觉得两的都很好才对的啊?我的47天的超还没有你的大呢?16*9     17*11   两个都没你的大呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 09:44
奶泡龙宝宝 发表于 2013-12-11 15:59
<br/>你老婆现在多少周了啊?
<br/><br/>刚刚18周!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:40
稻草人685520 发表于 2013-12-12 09:44
<br/>刚刚18周!!!!
<br/><br/>她现在的状态很好吧,比我大  不到6周
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 09:48
奶泡龙宝宝 发表于 2013-12-12 17:40
<br/>她现在的状态很好吧,比我大  不到6周
<br/><br/>还行。没有什么反应,只是很注意饮食问题。谢谢哈!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 16:49
稻草人685520 发表于 2013-12-13 09:48
<br/>还行。没有什么反应,只是很注意饮食问题。谢谢哈!!!
<br/><br/>哦,有问题多沟通哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:23
好的。你要多多保重哈。我们都要好好的哦。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 17:01 | 来自WAP
<br/><br/>
<br/>
<br/>我的11月27曰移植,再过几天去45天B超,希望两个宝贝都健康。压力好大,看到好几个胎停的JM。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 14:20 | 来自WAP
这帖子我应该早点看到才行,现在生了吗
点击查看全文