要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎真的要变成单胎吗?试管移植45天,小宝才18*14

3258418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后28天阴超,显示双胎,大宝24*8,卵黄囊6,小宝11*7,卵黄囊6,见胎心

移植后45天阴超,       双胎,大宝43*21,胚芽长21,小宝18*14(未见明显胎心,医生总结小宝停止发育)

第一次超完还开心的以为大宝是男孩,小宝那么圆肯定是女孩,没想到45天小宝才长那么大,医生说继续长大的可能性不大,问其原因,说是胚胎质量不好,优胜劣汰,还以为小宝会流掉,医生却说不会他会慢慢萎缩消失的,或者被吸收了,问医生是否和饮食营养跟不上有关系他说没有关系,胚胎质量不好终究是要被淘汰,在网上看到很多帖子说,早期吸收能力不好的宝宝会淘汰掉,

我总是觉得和自己的饮食有很大关系,如果我营养充足小宝肯定能保住,自己最近的饮食,真的有很大有问题,从移植后的21天开始就觉得胃口开始不好了,那两三天,几乎没吃下什么东西,更别说营养了,后来慢慢每天吃点白粥榨菜什么的,完全为了不让肚子空,根本就顾忌不到营养,自己也不懂,只要不饿的难受,每天能不吃就不吃或者是只吃自己觉得能咽下去的东西,因为实在是什么都吃不下,和公婆住一起,他们做的菜我也实在是没有胃口,也不知道自己到底想吃什么,每天吃饭都是混的,直到老爸从来家过来,我每天的饮食才稍微多了些,可是这个时候已经来不及了,45天了小宝吸收能力不好,加上我又没有充足的营养供给,他怎么可能会好好长大,我真不是个合格的妈妈,从检查回来那天,我每天都强迫自己吃,及时再不喜欢吃的东西,逼着眼睛也要吃下去点,当药吃!希望大宝健健康康的长大,因为他身体里面流淌的是两个生命的血液,祈祷我的孩子在接下来的日子里面健康平安长大!

再次提醒怀双胞胎的姐妹们,孕初期,一定要注意营养合理搭配,虽然医生说和营养没关系,但是合理的营养摄入也没什么坏处!为了宝宝一定要吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:42
这个是和营养没关系的,因为孕早期,胚胎所需要的营养很少很少,基本上都是母体自有的营养就足够了的,我孕早期的反应也是很严重的!有时候一天早上能吃一碗粥,中午一碗,还要吐的稀里哗啦的,大概有一个月每天都是下午3点以后就不能进食了,吃了就吐!你的小宝不长,还是和胚胎的质量有关系的,宝妈不要自责了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 19:11
嗯,我也觉得和胚胎质量有关系,不要太难过,一个宝宝营养吸收的更好,我老公现在还天天担心两个宝宝会营养不够,他倒是挺希望一个的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 19:12
你下次什么时候去复查呢?还要BC吗?
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:12 | 来自WAP
2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-29 13:42
<br/>这个是和营养没关系的,因为孕早期,胚胎所需要的营养很少很少,基本上都是母体自有的营养就足够了的,我孕 ...
<br/><br/>谢谢你亲爱的!
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:14 | 来自WAP
加油永不放弃 发表于 2013-4-29 19:11
<br/>嗯,我也觉得和胚胎质量有关系,不要太难过,一个宝宝营养吸收的更好,我老公现在还天天担心两个宝宝会营养 ...
<br/><br/>嗯不管怎么样宝宝健康最重要,还有一个多月才能熬过去,我们都要坚持
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:14 | 来自WAP
加油永不放弃 发表于 2013-4-29 19:12
<br/>你下次什么时候去复查呢?还要BC吗?
<br/><br/>医生说不用去了,说让我下次可以去做产检了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:02
楼主现在怎么样了?一切顺利吧
点击查看全文
好孕晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 09:24
好久没来了,现在已经34周+6天了,宝宝一切都挺好,下月低估计就生了,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:29
跟吃什么没有关系吧。我老婆怀上我们都不相信,那都是50天检查出来才相信的,两个月的时候查出来是双胎,这之前我们都没有管过。当时我老婆吃了降血糖的药,胆结石犯了还输了一周的液,我们刚开始都在犹豫要不要的问题,自然怀上的有他的理由,一切条件都很好才能在那么差的环境中怀上而且状态很好。所以就要了。不要纠结太多。祝你好孕哦!!
点击查看全文