要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

监测排卵的结果

楼主: 古墓爱情521
1275840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月10日来的月经,月经第9天内膜:0.4,右侧卵泡:0.8,月经第13天内膜:0.5,右侧卵泡:1.1乘0.9,月经17天内膜:0.6,右侧卵泡:1.5乘1.3,月经19天内膜:1.0,右侧卵泡:1.6乘2.2,月经20天内膜:1.0,右侧卵泡:已经排出。但是,卵泡排出我却没有发现白带拉丝的状况啊,亲,请问谁能给我解答一下呀,这样的话还能受孕吗?还有我的卵泡,长的情况还行吗?谢谢了
点击查看全文
古墓爱情521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:01
橙橙嬷嬷 发表于 2013-4-29 10:48
<br/>你的卵泡应该说长得比较好的,你在月经19、20天的时候有没有同房?在那两三天如果同房怀孕几率还是比较大的 ...
<br/><br/>没有同房呢,上个月刚做的造影,2个月不能要孩子呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:06
小小叽歪 发表于 2013-4-29 11:01
<br/>你好亲 卵泡不是很圆 也不是很成熟 就排出了 亲有没有促排呢 如果没有 考虑卵泡成长不是特别好 一般是1.8以 ...
<br/><br/>那大夫怎么跟我说,卵泡已经成熟了呢,而且长的也很好呀,之前曾经促排过3次。但是,现在不想在促排了,正在喝中药
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:08
古墓爱情521 发表于 2013-4-29 10:56
<br/>请问,卵泡不圆的原因,是怎么回事呢?
<br/><br/>亲爱的,你好!
<br/>卵泡不圆只是个体差异,并不代表质量不好不用担心。这个尺寸跟B超医生测量的手法、位置、和角度有关系的,这个尺寸仅供参考。你的子宫内膜厚度适合受精卵着床的最好尺寸。不必担心。好好安排同房即可。
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:10
湘桂宝 发表于 2013-4-29 11:08
<br/>亲爱的,你好!
<br/>卵泡不圆只是个体差异,并不代表质量不好不用担心。这个尺寸跟B超医生测量的手法、位置、 ...
<br/><br/>谢谢你,你能告诉我你的QQ号吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 11:15
古墓爱情521 发表于 2013-4-29 11:01
<br/>没有同房呢,上个月刚做的造影,2个月不能要孩子呢。
<br/><br/>那就不存在嘛,至少说明你卵巢功能是好的。2个月后注意监测,会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:16 | 来自WAP
LZ…,咱俩一天月经,排卵也差不多时间点,一起努力吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:17
古墓爱情521 发表于 2013-4-29 10:50
<br/>卵泡扁,是不是卵子质量不好呀。而且,这样的卵子是不是不爱受孕呀,即便受孕也会出现流产或别的状况呀? ...
<br/><br/>亲爱的,你别太担心了。你的卵泡是正常的,不是扁的,它是椭圆的。别想太多了,心情好更容易怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:18
橙橙嬷嬷 发表于 2013-4-29 11:15
<br/>那就不存在嘛,至少说明你卵巢功能是好的。2个月后注意监测,会好孕的! ...
<br/><br/>谢谢,咱们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:18
2013有宝宝 发表于 2013-4-29 11:16
<br/>LZ…,咱俩一天月经,排卵也差不多时间点,一起努力吧!
<br/><br/>是呀,一起加油,好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:20
湘桂宝 发表于 2013-4-29 11:17
<br/>亲爱的,你别太担心了。你的卵泡是正常的,不是扁的,它是椭圆的。别想太多了,心情好更容易怀孕。 ...
<br/><br/>嗯,大脑真不受控制呀,谢谢关心
点击查看全文