要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

监测排卵的结果

1270340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月10日来的月经,月经第9天内膜:0.4,右侧卵泡:0.8,月经第13天内膜:0.5,右侧卵泡:1.1乘0.9,月经17天内膜:0.6,右侧卵泡:1.5乘1.3,月经19天内膜:1.0,右侧卵泡:1.6乘2.2,月经20天内膜:1.0,右侧卵泡:已经排出。但是,卵泡排出我却没有发现白带拉丝的状况啊,亲,请问谁能给我解答一下呀,这样的话还能受孕吗?还有我的卵泡,长的情况还行吗?谢谢了

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你好! 排卵不一定要白带拉丝的,有些姐妹排卵没有白带拉丝,甚至白带都少。这样不影响怀孕。你的卵泡长的还可以像鸡蛋是椭圆形,不是太圆。 亲,请放心吧!有很多姐妹跟你一样排卵无白带拉丝,卵泡椭圆形都成功怀孕,并顺利生下健康的宝宝。 亲,放松心情,祝你好孕!五一快乐! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:37
亲爱的,你好!
<br/>排卵不一定要白带拉丝的,有些姐妹排卵没有白带拉丝,甚至白带都少。这样不影响怀孕。你的卵泡长的还可以像鸡蛋是椭圆形,不是太圆。
<br/>亲,请放心吧!有很多姐妹跟你一样排卵无白带拉丝,卵泡椭圆形都成功怀孕,并顺利生下健康的宝宝。
<br/>亲,放松心情,祝你好孕!五一快乐!
点击查看全文
古墓爱情521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:42
不好意思,上面的打错了。4月10日来的月经,月经第9天内膜:0.4,右侧卵泡:0.8,月经第13天内膜:0.4,右侧卵泡:1.1乘0.9,月经15天内膜:0.5,右侧卵泡:1.5乘1.1,月经17天内膜:0.6,右侧卵泡:1.5乘1.3,月经19天内膜:1.0,右侧卵泡:1.6乘2.2,月经20天内膜:1.0,右侧卵泡:已经排出。但是,卵泡排出我却没有发现白带拉丝的状况啊,亲,请问谁能给我解答一下呀,这样的话还能受孕吗?还有我的卵泡,长的情况还行吗?谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:45
泡泡长得蛮好啊 就是扁了点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:46
卵泡挺好的啊,一个维度已经2.2了,而且我一直没有白带拉丝,不是每个人都有的。
<br/>
<br/>希望你本月好孕哦~~
<br/>
<br/>也希望自己本月能好孕,虽然还是白板的说~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:48
你的卵泡应该说长得比较好的,你在月经19、20天的时候有没有同房?在那两三天如果同房怀孕几率还是比较大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:49
希望有个小果冻 发表于 2013-4-29 10:45
<br/>泡泡长得蛮好啊 就是扁了点
<br/><br/>卵泡扁,是不是卵子质量不好呀。而且,这样的卵子是不是不爱受孕呀,即便受孕也会出现流产或别的状况呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:50
aqua96 发表于 2013-4-29 10:46
<br/>卵泡挺好的啊,一个维度已经2.2了,而且我一直没有白带拉丝,不是每个人都有的。
<br/>
<br/>希望你本月好孕哦~~
<br/>
<br/><br/>卵泡扁,是不是卵子质量不好呀。而且,这样的卵子是不是不爱受孕呀,即便受孕也会出现流产或别的状况呀?我们一定,都会好孕的,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:56
湘桂宝 发表于 2013-4-29 10:52
<br/>亲爱的,你好!
<br/>排卵不一定要白带拉丝的,有些姐妹排卵没有白带拉丝,甚至白带都少。这样不影响怀孕。你的 ...
<br/><br/>请问,卵泡不圆的原因,是怎么回事呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:01
你好亲 卵泡不是很圆 也不是很成熟 就排出了 亲有没有促排呢 如果没有 考虑卵泡成长不是特别好 一般是1.8以上的算优势卵泡 受孕几率比较大
点击查看全文