要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

排畸通过啦,是个女宝宝

楼主: vzorzan
25464104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在今天B超以前,我一直以为是个男宝。因为胎盘后壁,腰上没肉,孩子还特别能动。16周就开始胎动,现在真是,那个脚劲可以去国足了,才多大的个小屁孩儿啊。我跟我老公都觉得,完了,肯定是个男宝,还是个特别能动的,不好招架。结果我们都被小妞骗啦。B超的时候也不老实,开始腿是交叉的,B超师看不到,先排畸。结果一切正常,妈妈好开心。B超市再次把图像拉到了屁屁上,一看,是JJ吗,原来是妞把脐带夹着玩了。最后,医生仔细看看,告诉我们应该是个小妞妞啊。傻爸爸笑得嘴都合不上了。
<br/>希望各位宝妈的宝宝都健康,通过大排畸啊!gst好羞涩 也希望我家的小妞妞健健康康,漂漂亮亮,平安出生!
<br/>
点击查看全文
vzorzan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:17
boss女王 发表于 2013-4-29 18:55
<br/>我看网上说胎动早的是男宝。我也胎动早 要是如你说的是女宝就好啦。
<br/><br/>我是什么算法都研究过了,证据一切显示是男宝,只有清宫表说女宝。这个东西,什么理论都是概率问题啊,我们的都是个案,不具代表性呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:39
wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶宝宝也加油哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:44
恭喜恭喜
<br/>我接哈棒哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:00
<br/><br/>
<br/>
你什么时候B超的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:08
我排畸也通过啦,是个小龙女,个楼主一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 10:54
就是呀,大排畸做得好早呀,我预产期比你早一周,5月底才做呢,恭喜楼主和宝宝,宝宝健康是最重要的,希望我们都托你的运气,宝宝都能顺利通过排畸检查哈~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:55 | 来自WAP
恭喜咯,好期待偶家也是女宝宝啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 10:56
我到现在有没有去约呢,可能下次产检的时候约吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:22
乐乐66ly 发表于 2013-4-30 09:08
<br/>我排畸也通过啦,是个小龙女,个楼主一样!
<br/><br/>握爪握爪em78
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:22
zhmjane 发表于 2013-4-30 10:54
<br/>就是呀,大排畸做得好早呀,我预产期比你早一周,5月底才做呢,恭喜楼主和宝宝,宝宝健康是最重要的,希望 ...
<br/><br/>宝妈和宝宝一定会顺利的!
点击查看全文