要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

排畸通过啦,是个女宝宝

25281104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在今天B超以前,我一直以为是个男宝。因为胎盘后壁,腰上没肉,孩子还特别能动。16周就开始胎动,现在真是,那个脚劲可以去国足了,才多大的个小屁孩儿啊。我跟我老公都觉得,完了,肯定是个男宝,还是个特别能动的,不好招架。结果我们都被小妞骗啦。B超的时候也不老实,开始腿是交叉的,B超师看不到,先排畸。结果一切正常,妈妈好开心。B超市再次把图像拉到了屁屁上,一看,是JJ吗,原来是妞把脐带夹着玩了。最后,医生仔细看看,告诉我们应该是个小妞妞啊。傻爸爸笑得嘴都合不上了。
<br/>希望各位宝妈的宝宝都健康,通过大排畸啊!gst好羞涩 也希望我家的小妞妞健健康康,漂漂亮亮,平安出生!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 11:04
好早排畸啊!我约了21W,希望宝宝健健康康,顺顺利利em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:38
不是规定都不能告知性别的吗,除非B超师是你的熟人朋友什么的,可能会给点暗示,怎么你们都知道呀。
点击查看全文
vzorzan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:22
jolie0527 发表于 2013-4-29 11:04
<br/>好早排畸啊!我约了21W,希望宝宝健健康康,顺顺利利
<br/><br/>这边是19到21周,所以我就做了,早做早安心啊。祝你顺利啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:23
x_summersky 发表于 2013-4-29 13:38
<br/>不是规定都不能告知性别的吗,除非B超师是你的熟人朋友什么的,可能会给点暗示,怎么你们都知道呀。 ...
<br/><br/>楼主现在在新西兰,所以只要想知道,医生都会说。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 15:31
胎动早的是女宝,我跟楼主一样的也是女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 18:55
tankbblove 发表于 2013-4-29 15:31
<br/>胎动早的是女宝,我跟楼主一样的也是女宝
<br/><br/>我看网上说胎动早的是男宝。我也胎动早 要是如你说的是女宝就好啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 18:59
LZ排畸真早,我约了24周的。已经BC过一次说是男宝,18周了没啥胎动...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:13
tankbblove 发表于 2013-4-29 15:31
<br/>胎动早的是女宝,我跟楼主一样的也是女宝
<br/><br/>宝妈和我预产期同天呢,猿粪啊。不过我的宝宝偏小一周,要加油吃饭啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:15
陈小3 发表于 2013-4-29 18:59
<br/>LZ排畸真早,我约了24周的。已经BC过一次说是男宝,18周了没啥胎动...
<br/><br/>是啊,这边的排畸是19周到21周之间的。那天医生和我说19周做排畸的时候我也蛮吃惊,因为国内都是21到24周做的。不过只要结果好,早点晚点都可以。
点击查看全文