要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

请问有18周加1天的宝妈吗?

楼主: 严齐齐
759936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35有18周的宝妈吗?请问你们现在有胎动了吗?

我在17周加的时候好像明显感觉到左边肚子有动。可17周加3那天去听了胎心回来第2天到现在都没有感觉到宝宝动了。好担心呀·

今天早上各种可怕的念头。真是要疯了。em71

宝宝妈妈不求别的·就求你健康的来到这个世界,你是妈妈的命呀!em25你若安好。便是晴天。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 16:38
18整没有明显觉得有胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 18:31
我我我,18+1,还木有任何动作呢,坐等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 18:35 | 来自WAP
我也是18+3啦,反正天天都会动!!!
<br/>
<br/>睡觉前都动下,肯定是找个好位置睡觉呢吧
<br/>
<br/>
<br/>不要担心,只要不出血肚子痛,不会有事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 18:38
19周了,从16周不到就动了,不过刚开始不规律的,有时候一天都不动,现在天天动了,刚开始不要担心哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 18:46
之前我和你一样担心过来噢。我16周的时候有感觉胎动,中间停了几天木有,然后又有。再停了一周左右,18周的时候又开始感到胎动的~~~~~早期的胎动不规律不明显的~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:09
买个胎心仪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 20:31 | 来自WAP
18周1天'17周左右有明显感觉左右都有东西象在游泳一样得转一下'后来到现在没感觉'我老公趴上去听'常常听的见咕噜咕噜得感觉'但是我自己没任何感觉'如果是胃肠叫'我自己能感觉得到'所以那是胎动吧'不过有的人比较晚感觉到得'只要产检正常也没什么可担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:48
18+4天,宝宝天天有动,就是不规律有时多时间长,有时动的不多一次一下冒个泡泡就不动了,我想应该没事的,我们的宝宝都很坚强的
点击查看全文
严齐齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:34
芽芽宝乖乖 发表于 2013-4-29 20:48
<br/>18+4天,宝宝天天有动,就是不规律有时多时间长,有时动的不多一次一下冒个泡泡就不动了,我想应该没事的, ...
<br/><br/>em25保佑··胸痛吗?我从怀孕到现在一直胸痛··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:25
明天就是18周啦,我从16周开始,会感到肚子里有肠子放气的感觉,很微小,就像小鱼在肚内吐泡一样。下腹部每天都有翅膀轻轻抖动,但外表看不出来动,只是在安静的环境里慢慢体会才有,早上起床时,总是特别安静,感觉不到任何动静,不像别人说的,早上刚醒时很活泼。到反而是晚上时感觉比较多一些,我所说的这些不知道算不算胎动,倒真没有像别的妈妈们说的,看到,感到肚子鼓起一个包,这个我从没见见过,每次有动静,看肚皮时都是一片平静,不知道是不是我肚皮太厚?
点击查看全文