要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

4.20号排卵的姐妹们集中下,谁已经测到了?

楼主: 紫色落叶
1101955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4.20排卵,4.27号晚上测了下,是白板,排卵试纸也是弱弱阳,不知道有没有戏,有谁已经测出来的吗?大家情况如何,症状如何,试纸颜色如何了?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
tangqiao 发表于 2013-4-29 13:15
<br/>姐妹,我20号排的,今天早上测到了,今天去抽了血
<br/><br/>恭喜、传染好孕给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
em81em81em8121号拍的,竟然连排卵试纸都是弱弱阳,郁闷的想哭!!!哎!!!
点击查看全文
三级宝宝 |
我什么都不做,不测体温,不用试纸,看该是姨妈来的时间她有没有来,唉,每天都好紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 |
昕昕薇薇 发表于 2013-4-29 11:00
<br/>我也21号的,不敢测,太紧张了,一睡着就做梦
<br/><br/>亲,我应该是与你同期的,我也是这样,最近睡觉梦特别多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lingling00. 发表于 2013-4-29 14:09
<br/>亲,我应该是与你同期的,我也是这样,最近睡觉梦特别多
<br/><br/>我是因为太紧张才做梦的,哎,前两天小腹还有点涨,今天一点感觉都没了,你有没有什么反应啊
点击查看全文
九级宝宝 |
昕昕薇薇 发表于 2013-4-29 14:20
我是因为太紧张才做梦的,哎,前两天小腹还有点涨,今天一点感觉都没了,你有没有什么反应啊 ...

我也是前两三天一直小腹涨痛,或边小腹痛得明显点,今天就又没感觉了,RF没有以前YM前的涨痛感,反而觉得变软了,而且我的体温也很不稳定,时高时低的,估计是太紧张了
点击查看全文
紫色落叶 (楼主)
十级宝宝 |
lingling00. 发表于 2013-4-29 14:22
<br/>昕昕薇薇 发表于 2013-4-29 14:20
<br/>我是因为太紧张才做梦的,哎,前两天小腹还有点涨,今天一点感觉都没了 ...
<br/><br/>我乳房就有点涨,但是也比较软,以前来大姨妈前都会乳头痛,但这次不痛,但一直白板。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
mark. mark mark mark
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
注定是幸福 发表于 2013-4-29 12:51
<br/>你们是自己排卵的 还是有打HCG 呢
<br/><br/>自己排的,没有促排。而且测到了强阳,跟阳,维持了两天呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
tangqiao 发表于 2013-4-29 13:15
<br/>姐妹,我20号排的,今天早上测到了,今天去抽了血
<br/><br/>真棒,不知道是为什么,感觉就没戏。结果真是白板,不知道在没等大姨妈来时还有没有开奖日。
点击查看全文