要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

姐妹们帮忙看看什么时候排卵是不是排了?谢谢!

楼主: Amanda__Lau
691319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4-18末次月经,月经周期28天左右。请问各位姐妹,什么时候AA比较好?看不懂排卵试纸!

点击查看全文

4月排卵

4月排卵

Amanda__Lau (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:56
小小煜 发表于 2013-4-29 19:25
<br/>看你的体温,应该是排了,抓紧今天晚上再A一次吧
<br/><br/>可是上午10点有做功课,晚上来会不会太频繁?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:57
小小煜 发表于 2013-4-29 19:25
<br/>看你的体温,应该是排了,抓紧今天晚上再A一次吧
<br/><br/>可是上午10点有做功课,晚上来会不会太频繁?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:48
今晚就可以来一次啦,都弱阳了,加油wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:03
看到你们这样我好紧张!!!菩萨一定要保佑我们能早日成功升级~~~wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:22
cdmyonly 发表于 2013-4-29 19:33
<br/>是阳,我今天测的和你的一样,打算明天早上去监测BC再安排功课,因为昨晚已经安排了~ ...
<br/><br/>BC怎么样?排了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:28
Amanda__Lau 发表于 2013-4-30 20:22
<br/>BC怎么样?排了没有?
<br/><br/>还没有排啊,早上去的,医生叫后天一早过去测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:30
我昨天晚上9:30测到强阳,今天早上9:30去监测还没排呢,今天体温也没多大变化,不过昨天怕错过就安排AA了,我隔天再安排AA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:02
cdmyonly 发表于 2013-4-30 20:30
<br/>我昨天晚上9:30测到强阳,今天早上9:30去监测还没排呢,今天体温也没多大变化,不过昨天怕错过就安排AA了, ...
<br/><br/>我没有去测,顺其自然吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:08
祝你好孕呀,想要跟你学习测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:36
baobaobeibei45 发表于 2013-5-1 22:08
<br/>祝你好孕呀,想要跟你学习测
<br/><br/>我也不会看,呵呵!刚开始备孕!不过您可以把排卵试纸拍给大家看!
点击查看全文