要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

22号排卵的姐妹有没有测出来的啊?一起等待吧

楼主: 西西926
651630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,今天第八天,不知道有没有姐妹测出来的?一起好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:38
霜之哀伤 发表于 2013-4-29 12:57
<br/>我都没敢测ZZY,试了PLSZ,是弱阳。
<br/><br/>之前被PLSZ忽悠了就不测了
点击查看全文
西西926 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:49 | 来自WAP
今天下午测了排卵试纸,弱阳,zzy大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 20:00
月儿815 发表于 2013-4-30 14:38
<br/>之前被PLSZ忽悠了就不测了
<br/><br/>我今天也没测了,我平时来月经前PLSZ也是弱阳,今天ZZY到货了,过几天开始测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:23
霜之哀伤 发表于 2013-4-30 20:00
<br/>我今天也没测了,我平时来月经前PLSZ也是弱阳,今天ZZY到货了,过几天开始测。 ...
<br/><br/>嗯,希望都能好孕
点击查看全文
西西926 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 07:35 | 来自WAP
刚测zzy白的刺眼,伤心啊!但愿是因为太早吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:08
月儿815 发表于 2013-4-30 20:23
<br/>嗯,希望都能好孕
<br/><br/>PLSZ仍然弱阳,家里有试纸,忍不住总是想测,没办法啊,6号月经就该来了,以前月经来前胸疼,这个月还没有感觉,这两天心情开始沉重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:09
西西926 发表于 2013-5-1 07:35
<br/>刚测zzy白的刺眼,伤心啊!但愿是因为太早吧!
<br/><br/>我昨天也测了ZZY,也是大白板,6号之前不想测ZZY了,伤不起,现在就开始做去造影的心理准备了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:18
霜之哀伤 发表于 2013-5-1 13:08
<br/>PLSZ仍然弱阳,家里有试纸,忍不住总是想测,没办法啊,6号月经就该来了,以前月经来前胸疼,这个月还没 ...
<br/><br/>我现在是YM感超强啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 08:40
月儿815 发表于 2013-5-1 21:18
<br/>我现在是YM感超强啊
<br/><br/>昨晚小肚子疼,右侧疼完了,左侧疼,今天什么感觉都没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:57
霜之哀伤 发表于 2013-5-2 08:40
<br/>昨晚小肚子疼,右侧疼完了,左侧疼,今天什么感觉都没有了。
<br/><br/>我肚子咕噜咕噜的肯定没戏了,希望你好孕到时候传给我好孕棒哦
点击查看全文