要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

33周,老公不让逛街,极度郁闷

楼主: 混子妞儿
1469973 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经33周,腿脚麻利,但老公只让在院里活动,看花看草,极度无聊郁闷啊!多想去搜罗些美食小吃,逛逛街,可老公说8个多月太危险,让我忍一忍,但我真的忍不下去了,自从怀孕都是天天在家附近活动,几乎没出过远门,还不如以前上班时呢,大家说我该怎么办呢?em74em77em28

点击查看全文
混子妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:58
逯思琪 发表于 2012-4-14 19:12
<br/>我今天自己还去国展的孕婴展会扫货了呢,总在家门口活动我会憋坏的,我老公也说我自己量力而行,你老公也是 ...
<br/><br/>可是在家会憋坏的,你真棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:56
。好羡慕哦!都是在老公身边,我在南我老公在北,郁闷!每天都是这么的无聊,等的日子过得好漫长又难熬哦!em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:42
我前天还逛了呢,不过现在体力确实不太好,2个小时就回来了……em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:58
额。。。前段时间刚刚出去找同学玩了一天,晚上累惨了。。。男人都不管我的,看到我出去撒了欢的开心。。。还告诉我晚上去吃烧烤了,NNDem14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:29
我一般除了上厕所找吃的  都不离开我的宝贝床  我老公天天拽着我出去  但我懒得要死em26em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:34
我天天都在街上,因为我是开店的,天天上班。。。日子过的飞快。。。也没觉得有多难受。。。
点击查看全文
混子妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:51
香香香猪 发表于 2012-4-16 20:34
<br/>我天天都在街上,因为我是开店的,天天上班。。。日子过的飞快。。。也没觉得有多难受。。。 ...
<br/><br/>亲好牛啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:30
最近换季感冒的人多,商场空气不好,其他地方上厕所不方便,所以逛街很麻烦啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:57
有老公紧张关心真好,我几本被当一无形人,从来不理我的,就算我在他面前挺着个大肚子拖地.他在旁边玩游戏,也当看不见,好郁闷em27
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:00
幸好我还在上班呀~不至于会无聊~
点击查看全文