要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经周期长]

月经不调 黑豆真的很有用

楼主: 依一妈咪
6143261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        先说本人体质,我是外表看起来气色很好,脸色经常是红扑扑的,唇色也很红,也没有过头晕什么的,所以应该不存在贫血之类的问题吧,也没有过手脚冰凉的时候。

但是,从初中开始来例假就不正常,曾经也吃过乌鸡白凤丸之类的调经 好像对我没什么用,结婚以后跟老公在一起时,例假好像开始正常了些,有时一个月,有时两个月总会来。

2月份的时候已经两个月没来例假了,检查了激素六项,结果医生说值还算可以,但内膜有些薄,当时让医生开的中药颗粒,结果也没拿药,过了两天例假就来了。到了4月初,还没来例假,有些着急,这次找了我们这边一个有名的中医检查了下,医生说就因为我内膜薄,所以例假不正常,卵巢功能不好,不容易坐胎,抓了10付中药。苦哈哈的吃了10天,例假也没来,4月2号抓的药,12号吃完,刚开始以为因为吃药例假推迟,虽然很急还是耐心的等了,可是到了25号还没来,彻底的不淡定了,这都快70天没来例假了。

于是乎开始在播种网里搜关于月经不调的文章,忘了是哪个姐妹的,说黑豆入肾,而肾不好的症状就是背疼什么的,因为我每年会偶尔背疼几次,每次都很厉害,所以这个印象很深,其他症状也没记住。于是我26号下午泡上黑豆,27号早上放入黑豆 糯米 红枣打豆浆喝,昨天早上又打了一次,还把前天剩的豆渣放了面粉 盐和红糖 蒸了馍馍吃,很好吃,昨天晚上的时候开始有褐色分泌物,今天早上就见红了,不是很多,所以还想坚持吃试试。

例假不准又急着备孕的未准妈妈,会了解我现在激动的心情哈。呵呵,希望有一样情况的姐妹可以耐心看完。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:19
我是雌激素低,周期长,内膜薄,感觉喝豆浆也没啥效果。有好办法的姐妹说声哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:41
我想问一下,内膜多少才算是正常值呢,,我做了几次B超,厚度不一度呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:18
黑豆对我也是很有作用的。我月经不调几年了。今年开始我就月经干净就吃几天黑豆,月经就会准时光顾。。不吃黑豆月经就不来。。末次月经4.21号。干净后我忘了吃黑豆。。姨妈到现在都没来。急死了。。wgx生气
点击查看全文
依一妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:56
伤心的回忆 发表于 2013-6-25 08:41
<br/>我想问一下,内膜多少才算是正常值呢,,我做了几次B超,厚度不一度呢
<br/><br/>内膜好像是不同阶段不一样吧。我因为一直不来月经去检查,医生说内膜不到12是不会来月经的。来月经时,内膜脱落再新长,这时候内膜正常情况下肯定也薄。
点击查看全文
依一妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:57
咕咕咕 发表于 2013-6-25 14:18
<br/>黑豆对我也是很有作用的。我月经不调几年了。今年开始我就月经干净就吃几天黑豆,月经就会准时光顾。。不吃 ...
<br/><br/>我还配吃了调经促孕丸,这次没及时吃豆浆,大姨妈也来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:26
我11月份自然流产了,之后月经就一直不正常了。去检查说是内膜薄,雌激素低。。。那是不是就适合吃黑豆呢?我刚吃了一个周期,也吃医生开的药,那月经会不会比较准时呢???
点击查看全文
依一妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:36
wsyyp 发表于 2013-6-30 23:26
<br/>我11月份自然流产了,之后月经就一直不正常了。去检查说是内膜薄,雌激素低。。。那是不是就适合吃黑豆呢? ...
<br/><br/>每个人体质不同 还真不好说,不过我觉得黑豆 黄豆不是补充激素的吗。应该没坏处吧。
点击查看全文
依一妈咪 (楼主)
<br/>我11月份自然流产了,之后月经就一直不正常了。去检查说是内膜薄,雌激素低。。。那是不是就适合吃黑豆呢? ...
<br/><br/>每个人体质不同 还真不好说,不过我觉得黑豆 黄豆不是补充激素的吗。应该没坏处吧。
点击查看全文
依一妈咪 (楼主)
点击查看全文
依一妈咪 (楼主)
点击查看全文