要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我备孕一年多了,不知什么原因一直都未怀上

楼主: 好孕孕妇
1768132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一年多的备孕,大大小小的检查做了无数,都没有问题,就是怀不上,失去信心了,谁来帮我找到不孕的症结所在啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:29
心态挺重要的哦,我之前很想怀孕,没备孕的时候看到别人那么难怀就各种担心亚历山大了,后来备孕第一个月就拉着老公去检查就想让自己放心,结果第一个月没中,应该是排卵期没有掌握好,第二天中了,结果生化,又是一阵学习,伤心欲绝啊,啥感觉都有,第三个月积极找排卵期,好好安排,然后姨妈真的没来,过了10天测的时候已经强阳了,淡定地去医院验血什么的了~不要太紧张了,我那个时候家里天天打电话催,但是我告诉自己越紧张,越有压力,就得更晚才能如愿了~所以一直很积极的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:34
我也是备孕一年半的样子才怀上的,检查做了一堆,怀的当月准备次月去做造影和宫腔镜手术的,老公也完全失去信心了,一点也没做指望的,结果怀上了,所以得出结论,心态一定要放松,不仅是你,你老公也要心态放松才行呢。缘分到了,宝宝自然就来了哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 11:05 | 来自WAP
也可以去拜拜普陀山的观音噢,很灵的,我去过回来就有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 13:00
有没有检查过你老公的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:18
你让你老公也去检查一下吧。综合起来分析会清楚点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 15:38
是的哇。。缘分和身体充分准备都是必要的!放松心情和心态平和也重要 宝宝会来的 之前没好孕时也在想什么时候轮到我的缘分呢 看着别人都说放松心态 顺其自然 只要自己身体和老公身体都是健康 没问题的 该来的就一定会 这个硬件起码没人能安慰你的 你很清楚的啦。。心理上还有时间上都靠你们自己掌握了 我好孕时都不知道 那时候我才知道真的顺其自然是什么心态 这个言语很难说 否则都是刻意而为之了 你们都健康的话 就去开心过好每一天吧 享受生活 该AA时就放开了嘛 完成任务似的 很难好孕 我之前就是这样 想起就索然无味似的 后来懒得管了 谁爱急就急好了 我就等我的崽崽来临吧 计划也没什么可做的了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:55 | 来自WAP
叫你身边的孕妇给你一块她之前用剩的卫生巾,我试给过2个人都灵咯,或许是凑巧,试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:11
楼主得放松,我当时也超想怀没怀上的,还做了检查,都快神经质了,总觉得自己有毛病,后来还是努力放松,结婚快一年的时候就怀上了,正好是过年时候。现在都4个多月了。 反正不要乱想放松,找准时机,多努力!心态真的很重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:43 | 来自WAP
从琳开始 发表于 2013-4-29 10:34
<br/>我也是备孕一年半的样子才怀上的,检查做了一堆,怀的当月准备次月去做造影和宫腔镜手术的,老公也完全失去 ...
<br/><br/>我是吃了3年的中药和西药啊,这个月也不抱有希望,也准备下个月再做造影,10年孕了右边是好的左边通而不畅,所以我和我的中医说这个月来了月经我就去做造影,做完造影来找你开中药再接再厉调养!这样月心想反正不得中的什么都乱来乱去,酒也喝,烧烤也吃,骑电动车还骑得老快人也抛得老高!27号手贱测了根排卵试纸,其实我上次是想买排卵试纸的,秀儿的,药店把它放在排卵试纸一起,我大意抓一把就付钱走了,阴差阳错买了早早孕也不敢测,当我测到排卵试纸快阳的时候,有点点兴奋,在再测早早孕,当看到早早孕有印子的时候太激动了!还没敢去医院确认,过两天去。和放松真的有关系,测出印子前一天我们还疯狂做那个,心想不中就快活玩,我老公还说那天还拼命搞!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 17:37
楼主的心情我很能理解呀!我也是一直备孕都快两年了没怀上,做了各项检查都很正常,做输卵管造影也是很通畅,就在造影后的一个月怀上的。 听说造影后很容易怀
点击查看全文