要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

请问16周做完唐筛后再几周的时候做些什么检查?

楼主: 14139090
2267825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周做完唐筛后迷茫了

想问一下ABO溶血想查一下啥时候查?B超什么时候做?我仅仅在47天的时候做过一次BC,想再做一次BC看看放心些

近期还需要做什么检查呢?

点击查看全文
14139090 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:03
我唐筛当天下午四点就拿结果了,都不知道准不准
<br/>所以很多担心啊
<br/>那我下次问问医生做一次BC好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:40
唐筛两周拿到结果 顺利通过!宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:21
今天早上刚去做的唐筛,还做了BC,看到宝宝双手举起,器官发育正常,心跳也正常,一周后去拿唐筛结果。 妇科医生开始说是17+1天 ,但BC单上宝宝17w+6D, 大夫说没什么问题,可能是我每次月经都提前,宝宝着床早引起的。
<br/>
<br/>总之,宝宝没什么问题就好,医生让有时间去大点的医院预约三位彩超em39
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:28
2.jpg 1.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 13:44
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-4-11 19:50
<br/>今天唐筛,也做了胎儿彩超
<br/><br/>唐筛一般什么时候有结果出来啊???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:22
唐筛是不是喝糖水半小时抽一次血,一小时抽一次,两小时抽一次血啊,一般都是17周才做,为什么我12周+1天去建完档,医生就给我约4月26号去医院啊,到4月26号我好像也就15+1天吧,15+1天能做唐筛?奇怪,有懂的JM告知一下,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:39

tinitinyme 发表于 2012-4-11 19:43 我没做啊,医生就看了一下我11周的b超结果

做唐筛的时候有前期的B超单的话 是不需要再做B超的我也是的 我把前期自己去医院做的B超单子带去的 然后唐筛的时候就没有再做

还有建卡的时候也没有再做    本来12周建卡也是要做B超的

上次去产检的时候    医生说我这个月检查     4月27号要做B超了    是5个半月多点(周我一直只有看播种上才知道   还是按月说比较简单)em14

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:40
估计剩下就是20周以后做糖耐和排畸B超了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:40
龙宝真乖 发表于 2012-4-12 14:22
<br/>唐筛是不是喝糖水半小时抽一次血,一小时抽一次,两小时抽一次血啊,一般都是17周才做,为什么我12周+1天去 ...
<br/><br/>你说的是糖筛   糖尿病筛查  28周做的
<br/>LZ说的是唐筛   唐氏综合症筛查    16周做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:40
低头°俯视幸福 发表于 2012-4-12 13:44
<br/>唐筛一般什么时候有结果出来啊???
<br/><br/>我们江苏苏州是2个星期出结果
点击查看全文