要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

请问16周做完唐筛后再几周的时候做些什么检查?

2266125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周做完唐筛后迷茫了

想问一下ABO溶血想查一下啥时候查?B超什么时候做?我仅仅在47天的时候做过一次BC,想再做一次BC看看放心些

近期还需要做什么检查呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:59
我做唐筛时就做了一次B超。唐筛后等到6个月的样子就可以去医院做ABO溶血和四维彩超了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:10
20周常规检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:10
xuanxuan_ma 发表于 2012-4-11 17:59
<br/>我做唐筛时就做了一次B超。唐筛后等到6个月的样子就可以去医院做ABO溶血和四维彩超了。 ...
<br/><br/>对呀,唐筛的时候是要做一次BC的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:43
么么的龙宝 发表于 2012-4-11 18:10
<br/>对呀,唐筛的时候是要做一次BC的
<br/><br/>我没做啊,医生就看了一下我11周的b超结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:50
今天唐筛,也做了胎儿彩超
点击查看全文
14139090 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:32
啊  怎么办啊 我的医生只给我开了唐筛的单子 没要我做BC啊
<br/>慌了 其实我一直觉得预产期算的不准 想通过BC确定一下的 可是又怕做多了不好 医生也没让做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:39
20周以后要做一次大排畸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:52
14139090 发表于 2012-4-12 08:32

啊  怎么办啊 我的医生只给我开了唐筛的单子 没要我做BC啊

慌了 其实我一直觉得预产期算的不准 想通过BC确 ...

也许你去拿结果的时候,

医生会要你做的我也是唐筛的时候,

医生没说要彩超,

但是我自己决定拿结果的时候要求做彩超

明天就要拿结果了,忐忑中em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:57
11周做过B超就不用再做了,医生让23、24周去B超看看发育情况,其他还没说
点击查看全文