要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19-20号排卵的,“豪氏”测到灰印,这个牌子可靠吗?

楼主: 3条鱼宝宝
837313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:4月5日末次月经,4月19-20号排卵,今天28号(排卵8-9天后)中午3点左右用“豪氏”早早孕检测笔测到灰印(药店卖15元,直接滴尿的那种),几个小时才看到灰印的。

因为大卫zzy白板!!大卫plsz弱弱弱阳!!!听说大卫可靠点?!等不及后几天再测了。真煎熬。。

有没有姐妹用个这个牌子?不知这个“豪氏”会不会假阳性?

顺祝各位姐妹早日宫内好孕!!em31

点击查看全文
3条鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 11:06
没人用过“豪氏”啊??煎熬的等待啊啊,,,,,em86
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:08
刚开始,过很久才看到灰印,医生说是正常的,你隔天早上再测一下,应该很快能看到了。
点击查看全文
3条鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 17:24
nessie 发表于 2013-4-29 11:08
<br/>刚开始,过很久才看到灰印,医生说是正常的,你隔天早上再测一下,应该很快能看到了。 ...
<br/><br/>你以前也是用豪氏zzy这样的结果啊?
<br/>我测了,好久好久才有,而且大卫zzy白板,好担心呢。
<br/>谢谢你的分享!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 18:14
3条鱼宝宝 发表于 2013-4-29 17:24
<br/>你以前也是用豪氏zzy这样的结果啊?
<br/>我测了,好久好久才有,而且大卫zzy白板,好担心呢。
<br/>谢谢你的分享! ...
<br/><br/>没用过你说这个牌子
<br/>
<br/>大卫如果白板可以试试秀儿。
点击查看全文