要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19-20号排卵的,“豪氏”测到灰印,这个牌子可靠吗?

832013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:4月5日末次月经,4月19-20号排卵,今天28号(排卵8-9天后)中午3点左右用“豪氏”早早孕检测笔测到灰印(药店卖15元,直接滴尿的那种),几个小时才看到灰印的。

因为大卫zzy白板!!大卫plsz弱弱弱阳!!!听说大卫可靠点?!等不及后几天再测了。真煎熬。。

有没有姐妹用个这个牌子?不知这个“豪氏”会不会假阳性?

顺祝各位姐妹早日宫内好孕!!em31

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 00:12 | 来自WAP
你测到啦?继续测看加深
点击查看全文
3条鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 00:19
efan_chen 发表于 2013-4-29 00:12
<br/>你测到啦?继续测看加深
<br/><br/>em89开始测的时候是白板,可是我走开了几小时居然有灰印?!时间相隔那么长,而且这个牌子没听姐妹们说过的,大卫早早孕又白板的!不知会不会咋呼的呢。煎熬的日子太难过了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 00:26
我也是这个时间的,不敢测,因为没症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 06:24 | 来自WAP
我也没敢测,身体没有一点症状。
点击查看全文
3条鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 07:58 | 来自WAP
杨陈子诺 发表于 2013-4-29 00:26
<br/>我也是这个时间的,不敢测,因为没症状
<br/><br/>等待您的好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:47
我也是这个时间排的。时间还有点早。过了五一在测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:11
先恭喜楼主好孕, 期待自己本周期好孕!!!
点击查看全文
3条鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:44
laskozone 发表于 2013-4-29 10:11
<br/>先恭喜楼主好孕, 期待自己本周期好孕!!!
<br/><br/>首先祝福您本期好孕,抓住蛇尾巴!
<br/>回归主题,只是测到灰印子,是“豪氏”的,好像没看见其他怀上的姐妹用过,所以感觉是咋呼来的em25
点击查看全文
3条鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:47
瞌睡熊 发表于 2013-4-29 06:24
<br/>我也没敢测,身体没有一点症状。
<br/><br/>看你的体温很有机会哦!期待你的好消息!
点击查看全文