要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连的我终于好孕了,谢谢帮助过我的人,谢谢宝宝

楼主: zhnyw
5334545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周了,宝宝,谢谢你!
我知道很多和我情况相似的妈妈都想知道我好运经验,我在这里分享一下,我想不是每个人都适合,但我希望能帮到更多的人。
我是去年10月底查出输卵管粘连,当时心情特沮丧,不知道这辈子我能不能有宝宝。在论坛上浏览了很久,对西医模棱两可的回答我不抱信心,最后我选择了中医。
我在成都,中医是在成都找的。开始没查出输卵管粘连时我就在医生那喝中药了,我觉得效果不错是因为来大姨妈不疼了,而且血色鲜红。查出粘连后我坚持找老中医看,在造影完第三个月我就好运了。
期间我也有艾灸过,有喝过益母草山楂红糖水,不想跳绳,就排卵前后原地跳,这些都没有长期坚持。坚持最好的就是每晚泡热水脚,43度水温坚持每晚泡。
我不知道是中药还是泡热水脚,我相信都有作用。
希望和我一样的姐妹早日好孕!
备孕的妈妈都早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 00:32
亲 我也是成都的 你能告诉我中医是哪的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 00:50 | 来自WAP
我的问题和十一楼一样,方便说说成都老中医的地址吗?
点击查看全文
zhnyw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 19:18
爱笑的桃桃 发表于 2013-5-2 00:50
<br/>我的问题和十一楼一样,方便说说成都老中医的地址吗?
<br/><br/>姐妹的备孕经历也挺凄惨的。我是看的妇幼的周开达,我觉得这个老中医不错,对待病人挺好的,就是年龄有点大,处方得别人帮写,网上挂号挺好挂的。他女儿的名气大点,但号难挂,我也不知道她女儿看病怎么样。
<br/>希望盼望宝宝的妈咪都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:48
接棒啦 我也在喝中药 希望这个月能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 20:44
亲,我也是成都的,希望能沾沾你的孕气!我也找过周开达,但是他居然给我开克米促排,后头出现不良反应我才知道我根本不适合促排,都没有找他看了
点击查看全文
zhnyw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 22:44
可爱多198483 发表于 2013-5-2 20:44
<br/>亲,我也是成都的,希望能沾沾你的孕气!我也找过周开达,但是他居然给我开克米促排,后头出现不良反应我才 ...
<br/><br/>你有检查吗?是排卵有问题吗?
<br/>我开始只做了普通妇科检查,去找他看,他先指导我做激素六项和检测排卵两个周期,最好老公先检查精液质量,最后叫我造影,一直都开的中药,只是第一次开了多维片。
<br/>我老公精子畸形率高,我输卵管粘连,都找他看的
<br/>可能泡热水脚也有一定好处
<br/>加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 17:50
zhnyw 发表于 2013-5-2 22:44
<br/>你有检查吗?是排卵有问题吗?
<br/>我开始只做了普通妇科检查,去找他看,他先指导我做激素六项和检测排卵两 ...
<br/><br/>亲,我是卵泡黄素化,不需要促排的,因为卵子可以自己长大,只是不排。
<br/>现在我都没有看中医了,药都要吃吐了,谢谢你的好意哈!
点击查看全文
zhnyw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 21:56 | 来自WAP
可爱多198483 发表于 2013-5-3 17:50
<br/>亲,我是卵泡黄素化,不需要促排的,因为卵子可以自己长大,只是不排。
<br/>现在我都没有看中医了,药都要吃 ...
<br/><br/>这个就不懂了,其实中医也是因人而异,有的人服某个医生的药,有的人又不行。
<br/>我在周医生那看了半年,遇到的病友也不少,就有一对夫妇开过克罗米芬,我还想开,看能不能生个双胎一次搞定,呵呵
<br/>你可以多看看你这种情况是中医治疗好还是西医好,祝你早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:28
很多姐妹都那么有好运啊,希望自己也有好孕。
点击查看全文
zhnyw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 09:34
来咯咯 发表于 2013-5-3 22:28
<br/>很多姐妹都那么有好运啊,希望自己也有好孕。
<br/><br/>会好孕的,我们要坚持,加油
点击查看全文