要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连的我终于好孕了,谢谢帮助过我的人,谢谢宝宝

输卵管粘连 5273845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周了,宝宝,谢谢你!
我知道很多和我情况相似的妈妈都想知道我好运经验,我在这里分享一下,我想不是每个人都适合,但我希望能帮到更多的人。
我是去年10月底查出输卵管粘连,当时心情特沮丧,不知道这辈子我能不能有宝宝。在论坛上浏览了很久,对西医模棱两可的回答我不抱信心,最后我选择了中医。
我在成都,中医是在成都找的。开始没查出输卵管粘连时我就在医生那喝中药了,我觉得效果不错是因为来大姨妈不疼了,而且血色鲜红。查出粘连后我坚持找老中医看,在造影完第三个月我就好运了。
期间我也有艾灸过,有喝过益母草山楂红糖水,不想跳绳,就排卵前后原地跳,这些都没有长期坚持。坚持最好的就是每晚泡热水脚,43度水温坚持每晚泡。
我不知道是中药还是泡热水脚,我相信都有作用。
希望和我一样的姐妹早日好孕!
备孕的妈妈都早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:10
你是怎么治疗的。。治了多久呀。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:28 | 来自WAP
怎么治疗啊,我是通而不畅,宫外过
点击查看全文
zhnyw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:04 | 来自WAP
中医,我怕疼,而且西医的方法不能保证治好,我就选择了中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:23
亲,能说说你的具体情况和治疗方法吗?为我们这些还在艰难备孕的姐妹多点办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:55
恭喜楼主,我是右侧输卵管伞端粘连。
点击查看全文
zhnyw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 11:43
找好的有口碑的中医看吧,还有晚上坚持泡热水脚,我是冬天的时候泡到43°,怀上后就泡35°左右了wgx兰子小姐wgx开心
点击查看全文
zhnyw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 11:45
未准妈妈们要坚持,要有信心,备孕一年以上没怀上就要检查一下了,早治疗宝宝早到来。
<br/>我的宝宝也来之不易啊,经历了一年半了
点击查看全文
zhnyw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 23:00 | 来自WAP
A简单生活 发表于 2013-4-28 23:10
<br/>你是怎么治疗的。。治了多久呀。。
<br/><br/>中医治疗了半年,针对输卵管治疗三个月
点击查看全文
zhnyw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 23:01 | 来自WAP
yuyu999999 发表于 2013-4-28 23:28
<br/>怎么治疗啊,我是通而不畅,宫外过
<br/><br/>我个人觉得中医好,西医动不动就要求试管
点击查看全文