要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

造影后容易怀孕吗

楼主: 现在出发
4503516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过三次造影了,前两次做完几个月避孕了,这一次开始试孕,我是输卵管通但是两侧远端轻度粘连,看的中医,让试孕,西医也说可以试孕,还说造影后三个月容易有,姐妹们有没有造影后怀上的啊?进来聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
虫虫的mummy 发表于 2013-09-14 15:30
<br/><br/><br/>好羡慕你呀,我准备过两天去做造影,你造影出来的结果是好的吗?我好怕自己不通,粗盐在哪能买到呢?
我造影出来很不好,医生连药都不给我开直接让我做手术,我没同意,回来就粗盐热敷,热水泡腳,还有跳绳,刚好赶上过年,到处去玩去爬山,结果次月就怀孕了,亲,心情也是很重要的,尽量放轻松,不刻意去强求也许宝宝就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
幻影儿 发表于 2013-09-14 22:37
<br/>我造影出来很不好,医生连药都不给我开直接让我做手术,我没同意,回来就粗盐热敷,热水泡腳,还有跳绳,刚好赶上过年,到处去玩去爬山,结果次月就怀孕了,亲,心情也是很重要的,尽量放轻松,不刻意去强求也许宝宝就来了
MM,你造影后什么结果啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
幻影儿 发表于 2013-9-14 22:37
<br/>我造影出来很不好,医生连药都不给我开直接让我做手术,我没同意,回来就粗盐热敷,热水泡腳,还有跳绳,刚 ...
<br/><br/>嗯嗯,亲真是正能量啊!向你学习,下周去造影,希望自己快快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 |
想要属马的宝宝 发表于 2013-9-15 06:59
<br/>MM,你造影后什么结果啊?
<br/><br/>我当时结果是一侧畅通,形态僵硬迂曲,一侧通而极不畅,形态迂曲上举,外部伞端有粘连,宫腔还是腹腔弥散欠佳,怀疑有炎症,医生就直接跟我说一直没怀孕是我的问题,让我做宫腹腔镜手术,当时心都凉了,差点就哭出来了
点击查看全文
十三级宝宝 |
虫虫的mummy 发表于 2013-9-15 21:38
<br/>嗯嗯,亲真是正能量啊!向你学习,下周去造影,希望自己快快好孕!
<br/><br/>亲,做完造影要尽快怀孕才好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 lovesk350
我和我嫂子都是做造影的次月好孕的!
做的是碘水还是碘油?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我一年多前做了一次输卵管造影,两边都是通畅的,结婚两年未怀上,去年11月底生化了一个,所有的检查去年都做了,到现在也没怀上,这次又去医院,医生叫我再做一次宫腔镜(去年做过有息肉应该又复发了)顺便做一个输卵管通水,一年多前做过又要做,上次做了虽然不痛,但做的过程非常怕,我到底还要不要再做一次输卵管通水。
点击查看全文