要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

免费送衣服啦 。。。。。。。

楼主: 小柠檬宝贝
1192822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都送完!gst嘿嘿嘿

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:42 | 来自WAP
你那件纯白色哈衣和那套老虎图案的衣服送我行不,我的地址是广东东莞谢岗泰发路9号,李子萍,电话13763113304
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:39
小柠檬宝贝 发表于 2013-4-29 08:28
<br/>灾区的我也不知道地址阿。
<br/><br/>第一个,中国邮政:需要个人到邮局窗口寄往雅安两区六县的赈灾包裹。
<br/>
<br/>  第二个,顺丰快递:电话是:4008111111(6个1)。
<br/>
<br/>  第三个,全峰快递:4001000001(5个0)。
<br/>
<br/>  邮寄地址:四川省雅安市芦山县民政局或宝兴民政局。
<br/>这些都可以送去雅安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 02:20 | 来自WAP
楼主,把那件黑色连衣裙和带球的外套送给我吧,正好能穿
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:31
午后的大屋 发表于 2013-4-30 02:20
<br/>楼主,把那件黑色连衣裙和带球的外套送给我吧,正好能穿
<br/><br/>加我QQ联系1051664243 ,还有几件没拍起来,也给你看看
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:44
<br/>楼主,把那件黑色连衣裙和带球的外套送给我吧,正好能穿
<br/><br/>把地址站短给我
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:44
小逗逗你笑 发表于 2013-4-29 08:56
<br/>楼主,你好啊!昨晚看见你上传的那些宝宝的衣服,正好合适我家宝宝夏天穿,所以就赶紧回复了;假如不寄去灾 ...
<br/><br/>把地址站短给我 。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:56
楼主你好,有大些的 宝宝穿的么,秋冬天的也行,我宝五个月了,但是很胖,目前22斤,70厘米,男宝....
<br/>
<br/>所以比正常五个月的宝要穿大一号呵呵
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:22
点点生活 发表于 2013-4-30 10:56
<br/>楼主你好,有大些的 宝宝穿的么,秋冬天的也行,我宝五个月了,但是很胖,目前22斤,70厘米,男宝....
<br/>
<br/>所以比正常 ...
<br/><br/>没有了哈。。。。夏装的剩下的就几件了,给上面 姐妹差不多大小 ,给你的宝宝太小了 ,秋冬装的,要等下半年会理出来
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:00
<br/><br/>宝妈,,那2件衣服要不要啊 ?地址站短给我啊 。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:02 | 来自WAP
楼主可以给我们小孩现在九个月了Q703316025
点击查看全文