要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

混合喂养,大便都是奶瓣求助

楼主: 花卷知道
1168518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四十多天了,混合喂养,我的奶不多,基本都是喂奶粉之前喝,接着喝奶粉,奶粉我基本都是三小时一喂,喝的是美赞臣,我的奶对于宝宝就是小点心,奶粉现在一顿喝一百到一百二,从月子里到现在宝宝的大便都是奶瓣居多而且有股很浓的酸味,今天我居然在大便里发现一个黄豆大的白色奶瓣。都说我给吃的太多了,但我宝出生的时候八斤半,出生第三和第四晚上总是哇哇大哭,一开始不知道原因,后来加大奶量就好了,月嫂说我宝宝出生体重大,吃的多是正常的,可看着便便不消化啊,我该怎么办呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:57
我家小宝6个月前是纯母乳喂养,之后开始添加辅食。6个月前便便里也经常有奶瓣儿,可是看到孩子一直身体良好、能吃能睡也就没有理会。添加辅食之后,便便臭了很多,但是奶瓣之间减少,现在已经没有了(现在孩子9个月多一点)。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:51
奶瓣不要紧的 只要不腹泻 孩子的肠胃要慢慢成长的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:09
花卷知道 发表于 2012-4-12 10:29
<br/>四十多天的宝宝可以吃么
<br/><br/>可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:19
em67情况和楼主一模一样,也是喝美赞臣,母乳也是当点心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:53
混合喂养,大便都是奶瓣求助
奶瓣是指宝宝大便中有白色颗粒或瓣状物,多数是宝宝消化不良引起的。婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良的原因是多方面的。例如不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种,对过多地添加辅食不适应,以及断奶期食物营养量过高等都会使婴幼儿消化器官不能适应,从而造成消化不良,出现大便异常,表现是量多,泡沫多、粥样、蛋花样、稀水样并伴有特殊的酸臭气味等,对于这些消化不良的症状只要调节好饮食即可纠正。建议多选择大品牌奶粉,如美赞臣,圣元这样国内内外品牌,都添加有促进消化益生元物质,帮帮宝宝大便正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:23
个人认为有点消化不良,喂的有点多了,宝宝的肠胃超负荷了。把奶稍冲淡点或把间隔时间拉长点,让宝宝的肠胃慢慢适应。也可吃点妈咪爱,益生菌之类。
点击查看全文
花卷知道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:55
昆虫宝宝 发表于 2012-4-12 13:19
<br/>情况和楼主一模一样,也是喝美赞臣,母乳也是当点心
<br/><br/>那你家宝宝大便怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:56
我家宝也是混合喂养,拉的便便也是奶瓣···也怕吸收不好···这两天在给他吃双歧杆菌···希望有所改善···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:52
应该是宝宝消化不良引起的啦,可以给宝宝吃些益生菌调理下,推荐使用9 株婴幼儿益生菌。祝宝宝健康。
点击查看全文