要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

今天月经周期第九天,去做了排卵监测,B超结果如下:双侧卵巢内见数个卵泡回声,右侧较大卵泡14*10mm,左侧较大卵泡12*9mm

楼主: 小晓叶子
来自WAP |举报
3997643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,第九天这样的卵泡正常吗?左右卵泡都会排卵吗?还是只有大的那侧会排啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
小晓叶子 发表于 2013-4-28 22:51
<br/>恩,每个人周期不一样,我比较短,26/27天的样子,可能你排卵比较晚呢,我们这么不容易,相信老天一定会 ...
<br/><br/>没错,我就是长周期的。呵呵~无论长短,长大顺利排掉就好喽~希望我们都好孕!一起加油~
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
GB的小乖 发表于 2013-4-28 22:54  没错,我就是长周期的。呵呵~无论长短,长大顺利排掉就好喽~希望我们都好孕!一起加油~ ...
<br/><br/>只要测准排卵期机会肯定很大的,我主要还有输卵管的问题,少了一半机会,不过坚信我们的努力一定会有回报的
点击查看全文
五级宝宝 |
小晓叶子 发表于 2013-4-28 22:47
<br/>恩,其实去医院看了就觉得自己没那么严重了,心态也放平衡点了,我觉得自己太缺乏运动了,看的中医也这么 ...
<br/><br/>嗯嗯,我之前看这里面有帖子专门说黄素化问题的,说吃穿山甲,我都准备好了,这次换方法了,想着还是不排就用了。。其实跳绳和仰卧起坐还是挺管用的
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
cathy0831 发表于 2013-4-28 23:08  嗯嗯,我之前看这里面有帖子专门说黄素化问题的,说吃穿山甲,我都准备好了,这次换方法了,想着还是不排 ...
<br/><br/>好像看到好多姐妹说穿山甲对排卵和输卵管都好,不过价钱很贵说,如果能通过运动自己排就最好啦,我问看的中医有没有促排卵的药,他说方子里有的,有个药是紫河车,貌似比较补,先吃着再说,不好再调整方案
点击查看全文
十五级宝宝 |
小晓叶子 发表于 2013-4-28 23:01
<br/>只要测准排卵期机会肯定很大的,我主要还有输卵管的问题,少了一半机会,不过坚信我们的努力一定会有回报 ...
<br/><br/>恩,别着急就好。反正不是左边就是右边,虽然不一定是交替进行的,但是机会都很大的~
<br/>放心哦!加油~
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
GB的小乖 发表于 2013-4-29 08:40  恩,别着急就好。反正不是左边就是右边,虽然不一定是交替进行的,但是机会都很大的~  放心哦!加油~ ...
<br/><br/>这回貌似右边的卵泡还大一点呢,希望能顺利排出,祝我们都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 |
小晓叶子 发表于 2013-4-29 09:29
<br/>这回貌似右边的卵泡还大一点呢,希望能顺利排出,祝我们都好孕!
<br/><br/>恩 我是左边的泡泡~上次促是右边的,倒是挺圆的,可惜最后没排出去。我是左测伞端轻度粘连,管子倒是都通畅,医生说造影有的可以通开,而且我吃药治疗了。觉得我左边机会也比较大,让我试试这个周期呢~
<br/>真心希望亲在通的那边排卵,中哦~
点击查看全文
五级宝宝 |
小晓叶子 发表于 2013-4-28 23:18
<br/>好像看到好多姐妹说穿山甲对排卵和输卵管都好,不过价钱很贵说,如果能通过运动自己排就最好啦,我问看的 ...
<br/><br/>恩,紫河车确实很不,你要是爱上火的体质还得酌情下药。
点击查看全文
八级宝宝 |
说不定是个双胞胎呢,祝好孕啊
<br/>
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
GB的小乖 发表于 2013-4-29 11:54  恩 我是左边的泡泡~上次促是右边的,倒是挺圆的,可惜最后没排出去。我是左测伞端轻度粘连,管子倒是都通 ...
<br/><br/>你两边都通的,哪边排卵都有机会中哦,你上次没排出是长大了黄素化了吗?听姐妹说要打促排的针是吗,祝你这次成功好孕啊!
点击查看全文